酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作升火鳴笛 小王子與貴婦人花蓮初相遇

被稱為「小王子」的LDK59及「貴婦酒店經紀人」的CT273蒸汽火車,原本各自服務在東、西兩地,昨天首次在花蓮相遇,同時升火酒店經紀行走、共同鳴笛,歡迎也歡送台鐵花蓮機務新舊任段長,酒店經紀未來在花蓮可看到兩列蒸汽火車酒店經紀同時現身,競速表演。

「嗚嗚」酒店經紀的鳴響聲,火車頭冒出陣陣白煙蒸氣、鏟煤員卯足全力,一鏟一鏟把煤酒店經紀炭倒進火紅的鍋爐,體積龐大的貴婦人CT273蒸汽火車,精巧的小王子LDK59蒸汽火車,兩列蒸汽火車緩步前進會場,一起參與機酒店經紀務段長交接典禮。

酒店經紀體積龐大的貴婦人,白色蒸氣搭配黑色車頭,結構流線酒店經紀的外觀非常顯眼,一直服務於酒店經紀西部幹線,是標準窄軌1067公厘,而台鐵唯一在窄軌鐵路(762公厘)行駛的LDK59號蒸汽火車是西元1930年,酒店經紀由日本日立公司製造,僅行駛於酒店經紀花東線窄軌鐵道。

即將卸任的酒店經紀段長陳福海表示,這兩列蒸汽酒店經紀火車都是台鐵重要資產,兩列不同軌距的蒸汽火車能酒店經紀相會,前所未見,因為全台灣酒店經紀僅花蓮還保存2種軌道,才能促成這樁美事,希望兩列火車將繼續在花東縱谷奔馳。

新任段長陳酒店經紀勇誠表示,「貴婦人」是去年整修後送來花蓮,以前只有「小王子」單獨表演,酒店經紀未來「小王子」與「貴婦人」會正式公開在鐵道迷面酒店經紀前,不僅同時競速,也會做酒店經紀蒸汽火車的展演。

更多udn:報導夫找酒店經紀小三 「命根」接回又被妻剪斷‧