酒店經紀

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳酒店經紀舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清酒店經紀潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌酒店經紀晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上酒店經紀班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按酒店經紀店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀酒店經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者酒店經紀或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用酒店經紀以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給酒店經紀

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任酒店經紀何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

▲(圖/達志影像/美聯社)

少吃多動,減肥四字箴言大家都知道,但要做到卻很難,最新酒店經紀報告,全球現在過重與肥胖人口酒店經紀有三成,如果沒有控制,再過15年,這個數據可能增加到五成,要如何控制?英國科學家現在找到一項,原本存在人類腸道的丙酸鹽,將它和天然萃取的菊糖,結合成一種叫IPE菊糖丙酸酒店經紀酯的成分,實驗證實可以酒店經紀增加飽足感,減少每天食物攝取量10-15%,有效達到抑制體重增加的效果,還可以降低體脂肪!

青山綠水草裙舞,酒店經紀是否就是健康長壽三配方?美國公布年度健康報告,夏威夷蟬聯三年排名最健康50州榜首!這份報告總評各州的肥胖比例、運動量和醫療資源,同樣連續三年墊底的是,愛吃肥滋滋食物、又不愛運動的密西西比酒店經紀州。

報告也發現2014年美國肥胖的比例,又站上29.4%的歷史新高,如果加上過重人口更是直逼七成,在先進國家中,穩居無可撼動的霸主地位,英國排名第二。

牛津大學教授麥斐遜:「目前全球有約20億成人,還有1.7億兒童過重或肥胖。」

酒店經紀只先進國家,肥胖問題甚至擴展酒店經紀到貧窮國家,成為全球性的經濟議題,麥肯錫顧問公司最新報告,因為肥胖每年造成的經濟成本達到2兆美元,約佔全球GDP酒店經紀的2.8%,逼近戰爭、武裝衝突酒店經紀和恐怖攻擊的總和,也就酒店經紀是說,對抗肥胖就跟打一場戰爭同樣花錢。

想打贏肥胖酒店經紀勝仗,英國的科學家現在找到一項武器,就藏在我們的肚子裡!

倫敦帝國學院錢伯斯:「我們感興趣的物質叫丙酸鹽,這是你攝取膳食纖維時,腸道自然會分泌的分子,我們發現,如果你可以讓腸道製造最多的丙酸鹽,對健康越有益處。」

酒店經紀帝國學院的研究人員,將受試者分為實驗與對照組,實驗組先攝取含丙酸鹽的物質,兩組同時到吃到飽餐廳酒店經紀進食,結果發現實驗組攝取的食物量,比對照組要少了10-15%,這是因為丙酸鹽能刺激結腸分泌激酒店經紀素,讓人較快有飽足感,實驗也發現經過24星期,受酒店經紀試者的內臟和體脂肪也降低了。

倫敦酒店經紀帝國學院錢伯斯:「民眾不需要改變飲食或生活方式,只要吃平常酒店經紀吃的食物,就能達到預防體重增加的效果。」

不用改變飲食方式,聽起來是不是很棒?但有個問題,因為丙酸鹽味道酒店經紀不佳,直接加入食物又會過酒店經紀早被吸收,無法達到結腸,因此科學家想到用菊苣,萃酒店經紀取出一種稱為菊糖的物質,它和丙酸鹽結合,不容易被胃液被破壞,這樣就可以直達腸道,達到抑制食慾效果。

半島電視台記者:「如何把(丙酸)分子加進食物?就是透過這種白色粉末,聞起來沒味道、吃起來有酒店經紀點甜,科學家花了四年才達到這階酒店經紀段,它可以被加進的食物有冰沙、飲料,還酒店經紀有麵包。」

這種簡稱IPE的物質,作為食品添加劑,用途無可限量,但並不是每個人都適用這酒店經紀種減肥方式。

酒店經紀國健康教練丹妮爾:「是什麼原因促使你想改變?」

擔任健康教練的丹妮爾,曾是體重180公斤的酒店經紀胖妹,在成功甩肉100公斤後,決定開班授課減肥心酒店經紀法,她認為重點不在控制下半身的腸子,而酒店經紀是上半身的腦子。

酒店經紀英國健康教練丹妮爾:「酒店經紀對我來說,重點是你應該先思考,你為什麼要吃東西,我們很多人酒店經紀都不是因為餓才吃,而是無意識的一直吃。」

一直吃一直吃,因為在工業社會食物越來越「得來速」,隨手酒店經紀可得的誘惑,讓人不自覺把酒店經紀東西不斷往嘴巴裡塞。

美國民眾茵帕莎多:「你買一個漢堡的錢,絕對比買一顆酒店經紀蘋果少。」

哈林醫院醫師威廉斯:「但它的酒店經紀能量撐不了多久,遠不酒店經紀及你飢餓的速度,所以你又得再吃,然後再吃,然後再吃。」

專家認為,肥酒店經紀胖不只是個人問題,現代食品工業也要負相當的責任,光靠一項武器打贏不了戰爭,要終結肥胖,必須多管齊下。

酒店經紀國際肥胖論壇佛雷:「我們可從財酒店經紀政措施,像是課稅著手,或改善配方、提升食品品質,還有減重計畫、藥物研發等。」

取自天然物質的IPE,已經引起食品公司極大興趣,不過要走出實驗室進入日常生活,估計還要幾年的時間。