酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作國民黨主席交接不克出席 王金平:電價公式協商太重要

記者林靖堂/台北報導

國民黨主席朱立倫今(19)日上午於國民黨中酒店經紀央進行交接,立法院長王金平表示,由於立法院內酒店經紀有一連串的行程與協商,特別早上9點半就是非常重要的電價計算公式協酒店經紀商,因此早上沒有辦法去交接。對於酒店經紀國民黨政策會代理執行長費鴻泰傳倦勤,王金平則認為,「這個我不知道,不過他做得很好啊,也是很能夠解決問題的一位黨鞭,他也愈來愈純熟了」。

王金平指出,早上沒有辦法前往朱立倫交接典禮觀禮,因酒店經紀為立法院今天有這麼多一直排下去的行程,特別早上9點半,就是非酒店經紀常重要的電價計算公式的問題要協商。王金平說,因為沒有其他時間可以,只有今天早上,早上行酒店經紀政院長毛治國也特別打電話來拜託,電價公式太重要,是馬上要付諸實施的計價公式,所以沒辦法去,公式要緊。

媒體問,朱立倫接任黨主席後,對於酒店經紀國民黨2016年角逐總統大位是否有幫助?王金平則強調,「自己沒有看法」。對於黨主席個酒店經紀人是否有加分?王金平則酒店經紀說,「我不清楚」。

媒體再問,是否給予朱立倫主席一些建議?王金平說,「他一切會做得很好,我們立法院就是一切以國家酒店經紀利益為上,全面考量人民的利益,一切為民服務。所以立法院通過的法案,要為人民著想,讓人民分享立法成果是我們酒店經紀的最高目標。我們只要在這方面做好,等同於國民黨對全民的貢獻,立法院會盡力而為」。

至於王金平黨籍案?王金平則重申,「那個我講過多次了,尊重、順其自然,酒店經紀就是這個樣子,黨內要怎麼處理我都尊重」。

酒店經紀聞相關影音