酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作本報透視集–風大雨大再出發

國民黨新任黨主席朱立倫今(19)日就任。以56.34%的投票率、99.61%的高得票率獲選為黨主酒店經紀席的朱立倫,承載著眾多黨員最誠摯的期盼,酒店經紀希望新人新政,奠基在過去努力的成果上,能帶動更多的成長與進步,國民黨要再出發了!  酒店經紀不可諱言的,過去一段時間以來,國民黨遭遇到非常多挑戰甚至是誤解,台灣媒體環境發達,不實資訊透過談話性節目天天酒店經紀放送,積非成是、造成「曾參殺人」一般的惡果,對國民黨的形象和士氣形成相當不利的影響。國民酒店經紀黨再出發之後,首先要針對目前各個談話節目「主打」的數個重要議題,進行內酒店經紀部釐清,對事情的來龍酒店經紀去脈有更多了解,之後就要擬定有力且有效的明確說帖,並酒店經紀且分派任務,讓不同屬性及專長的黨酒店經紀籍從政人員,或是專家學者共同參與進行「媒體資訊酒店經紀大改造」的工程,讓許多謠言、酒店經紀不實指控,能一一得到澄酒店經紀清的機會,不要讓國民黨的集酒店經紀體形象,以及部份不斷被外界抹黑的個別從政同志,繼續受到不公平的打擊。  九合一大選,國民黨之所以會選得那麼不理酒店經紀想,有一大部份的理由就是國民黨對新興崛酒店經紀起的年輕世代以及網路力量了解不夠,也沒有一套酒店經紀因應的對策;沒想到大選結束後,國民黨仍然繼續成為箭靶,媒體與名嘴的流彈攻擊無日無之,媒體天天談,久而久之,很可能讓民眾酒店經紀的心裡對國民黨有了一個僵固的負面形象,這酒店經紀對許多兢兢業業、為國為民奉獻付出國民黨從政黨員和在酒店經紀各個領域奉獻的藍軍來說,實在是太不公平了。  切酒店經紀勿以為真金不怕火鍊,就疏於緩解媒體惡質╱烏龍爆料所造成酒店經紀的傷害,今天國民黨所面對的早已不是「若使當時酒店經紀便身死, 千古忠佞有誰知」的情境,世界正以10倍速的速度在變化著,許多事情沒有被動「清者自酒店經紀清、濁者自濁」的空間,不確實的流言、錯誤酒店經紀的資訊,要即時面對它、更要積極處理它,換言之,當下就要斬斷、就要更正,不酒店經紀能任其流竄。面對今日的媒體亂象,國民黨必須有一套因應之道,面對酒店經紀挑釁,要提出一套有說服力的說法,一旦傳言太過份,也要勇於循司法途徑解決,以清楚果決的行動,表明國酒店經紀民黨與黨員的坦然,不要留下曖昧、讓外界得以見酒店經紀縫插針的空間。   在民主政治的遊戲規則中,政黨的表現本酒店經紀來就會有起有落,輸了一次酒店經紀沒關係,但一定要知道輸的理由何在,認真酒店經紀檢討、確實改進,下次連本帶利贏回來。就如同〈再出發〉這首歌的歌詞所說酒店經紀的「風大雨大太陽大╱誰卡大聲╱誰就贏╱不管這條路有多酒店經紀歹行╱攏不驚…….再出發╱再出發吧╱你是願ㄟ第一名╱天公就疼這款酒店經紀命╱嘎甘苦當作跳恰恰╱嗯免驚╱嗯免驚啦╱咱是勇敢的小飛俠╱帶著鋼盔嘎伊拼!」拿出精神來吧,國民黨已經有了足夠的勇氣和決心,要再出酒店經紀發啦! 【中央網路報】

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包酒店經紀廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持酒店經紀最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。酒店經紀絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,職者自酒店經紀選上班時段及時間,適應期酒店經紀為一星期。

薪  資:日薪、週薪酒店經紀制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時酒店經紀尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三酒店經紀節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經酒店經紀姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人酒店經紀輔導新進員工,使新進員工能在最酒店經紀短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或>酒店經紀有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我酒店經紀們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你酒店經紀們不懂的問題