酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作躁鬱症纏上好爸爸 釀槍擊案憾事

在台中清泉崗機酒店經紀場,奪警槍遭擊斃的張姓男子,在鄰居酒店經紀眼中,原本是一個好爸爸,但近一年來罹患躁鬱症脾氣暴躁,常和鄰居酒店經紀衝突,妻子也受不了他而離婚,男子一個多禮拜前失業,昨天(19日)他跑去學校,要強行把女兒酒店經紀帶走時還打傷老師,沒想到下午到酒店經紀了機場,就發生了槍擊酒店經紀憾事。

來到張姓男子的租屋處,門口外面堆滿便當盒和空酒瓶,鐵皮屋內家徒四壁,男子69歲的母親罹患失智症,坐在門口等兒子和孫女回家,還不知道發生了什麼事!

張姓男子的母親:「他都沒有打電話跟我連絡,我不知道他跑去哪裡了。」

鄰居表示,張姓男子兩年前來這酒店經紀裡租屋,一家人原本很和樂,但一酒店經紀年多前,張姓男子罹患躁鬱症,越南籍的太太受不了他脾氣暴躁,五個月前跟他離婚。

酒店經紀居:「他被老闆辭職了,(真的啊),這兩天的事情,老婆又跑掉了。」

離婚酒店經紀後,張姓男子脾氣越來越暴躁,曾經出手打傷鄰居。

鄰居:「之前有一個住在他隔壁的,被他拿棍子打,打得很慘。」

幾天前又因為酒店經紀不滿超商前,有人講話太大聲吵到他睡覺,就去砸店。

鄰居:「去便利商店那裡,把玻璃門都打破,還跑去隔壁把門打壞,我兒子的酒店經紀車子也被砸壞。」

19日酒店經紀早上,張姓男子的媽媽向他要錢吃酒店經紀早餐,竟然也被他踹了一腳。

<iframe width="630" height="354" frameborder="0" scrolling="no" src="/video/躁鬱症纏上好爸爸-釀槍擊案憾事-062500075.html?format=embed