酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作拾金不昧!撿到17萬送警 萬元謝禮也不收

高雄一酒店經紀名國中女學生,爸爸騎車載她回家時,看酒店經紀到路邊有一疊厚厚的東西,竟然是十七萬現鈔,及一支手機,父女連忙把送交警方,趕來的失主包酒店經紀了紅包要答謝這對父女,二人婉拒,警方通報校酒店經紀方公開表揚。

派出所的監視畫面中,看到蘇姓女國中生和父親二人走了進酒店經紀來,父親的手上還提著一包東西,這包東西往櫃台上一放,警方數了一下,裏面是酒店經紀十七萬的現金,而這就是酒店經紀蘇姓女學生和父親二人騎車回家途中,在路上撿到的現金。蘇姓女學生是搭著父親的機車回家時,經過本館路的涵洞看酒店經紀到路邊,有一疊厚厚的東西,女學生提醒父親停車查看,才發現這十七萬的現鈔,女學生和父親二人連忙報警,由於酒店經紀現金邊還留了一支手機,很快的就連絡上失主,接到通知趕到警局的失主,真的萬分欣喜,這是他布置會場完領取的貨款,可能騎車時不小心掉落,失主包了一個紅包,要送給這對父女遭到婉拒。

所謂言教不如身教,酒店經紀女學生的父親誠實報警,同時婉謝了紅包,拾金不昧的行為給了子女,最好示範,相較於發生在三年前,成酒店經紀大一名女研究生,撿到酒店經紀學妹的三萬元,卻硬要對方三成酬金的行徑比酒店經紀起來,真的是讓失主覺得好幸運,碰上了好心人。

酒店經紀新聞相關影音

酒店經紀謝禮也不收-062500536.html?format=embed,media_autoplay_1:off}” data-yom-embed-config=”{width:630, height:354}” style=”width: 630px; height: 354px;” class=”yom-video-player” id=”yom-video-05b64f895-c0ab-30b8-9360-1acde5314d91″>