酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作范瑋琪初見早產愛子淚崩 網友直呼感動

歌手范瑋琪上星期四提早剖腹產下雙胞胎,寶寶一出生就待在保溫箱,范瑋琪也因為術後傷口恢復中不能馬上下床,直到昨天范瑋琪才第一次撐著虛弱的身體,親眼看到自己的寶貝,激動到淚水止不住的滑落,幾乎說不出話來,老公陳建州拍下母子第一次相見的畫面,不少網友看了都忍不住一起掉淚。

從孩子出生之後,就被迫母子暫時分離,現在范瑋琪終於見到雙胞胎兒子。千言萬語,無法述說,范瑋琪不停啜泣,一手不斷擦眼淚,但另一隻手,卻不斷撫摸保溫箱裡早產的寶貝兒子。摸摸孩子的小手小腳,范瑋琪抬起頭,眼角泛著淚,初為人母的感動,全被老公陳建州拍下,這對雙胞胎早產兒大小熊貓,提早一個半月報到,體重只有2千多公克,范瑋琪直到產後三天才有辦法下床,拖著緩慢的步伐,探望想念已久的兒子。

小心翼翼,怕孩子受到傷害,嘴裡輕輕哼著歌曲,這段母子初見面的感人畫面,被陳建州放上臉書,說這一段路對我們來說,真的得來不易,超過16萬網友按讚,直說很感動,差點跟著范范一起哭,更有許多網友幫兩夫妻打氣,說寶寶一定會健康長大。