酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作財大氣粗 踐踏政壇

針對台北資訊園區暨停車場BOT案,鴻海集團於19日大動作買下4大報頭版,向台北市政府提出4大訴求,鴻海指出,近日無端招致極少數名嘴質疑,鴻海強烈呼籲台北市政府,酒店經紀請市府將本案招標書、過程、所有投標廠商資格審查酒店經紀投標文件、綜合評審過程、決標過程等一切相關文件及錄音、錄影等有關過程證物,48小時內完成上網公布,攤在酒店經紀陽光下,接受全國人民最嚴厲的檢驗。並表示,即酒店經紀日起三創生活園區所有工程,全部暫時停工,靜待市政府認定得標過程一酒店經紀切合法,才會再行復工。柯文哲說,鴻海要停工就停,市府依法行事,該怎辦就怎辦,鴻海可以財大氣粗花300萬以上傳遞訊息,但市政酒店經紀府公家機關,不是鴻海附設機關,沒有一家財團可以要求政府48小時回應,財團怎如此囂張,這就是國家最大悲哀。

這是很奇酒店經紀妙的事,名嘴質疑鴻海,鴻海卻以命令式的酒店經紀口吻要台北市政府在48小時內上網公布相關資料。鴻海一向財大氣粗,動不動就告人,這一次怎麼沒有直接提告?如此處理很容易讓人覺得名嘴所說的都是真的,否則怎麼沒有提告?最妙的是依照台灣的社會生態,商人都對業主相當客氣,酒店經紀因為商人要賺錢,所以必須與業主合作,唯有鴻海以命令口吻要台北市政府於48小時內上網公布相關資料,否則不復工,這真的是一幅奇妙的景象。

由鴻海對台北市政府的酒店經紀態度,讓筆者回想起二十年前擔任中山大學總務長時的一幕,在主持一場公開招標的場合,有一位廠商大辣辣的發言,指責本校「投標須知」酒店經紀的規定太過於嚴苛,對廠商不公平,筆者當場回答,若是本校要求太嚴苛,對方可以退出,有很多廠商認為可以接受。筆者甚酒店經紀至於告訴他,學校也可以用黃金打造一棟大樓,只要學校付得起,又有人願意建造,這是雙方的合約,沒有公不公平的問題。後來有人告訴筆者,那位廠商在很多總務單位灑錢,因而養成指揮總務單位的習酒店經紀慣,當天他忘了本校總務處不是他酒店經紀可以指揮的單位,造成被打臉。

公家機構與廠商之間,若是酒店經紀雙方都很安分,廠商對業主絕對相當客氣,若廠商灑了錢,當然會有不一樣的口氣,因為灑了錢就變成老大。政壇上當然有類似的問題,商人花了大筆的錢,當然會要適當的回饋。以前曾有企業家花錢培養公職候選人,只要當選,就可以用「權力」來保護事業,不過這種投資花費太大。後來企業家的手段變得比較高明,花錢培植政治人物還不如用錢養政治人物,後者的效率比較高。顯然的,政壇上若出現鉅額政治獻金,必定會有特殊的目的,企業家的錢不是撿來的,沒有特殊的目的怎麼可酒店經紀能花那一筆錢?

若說綠營比較乾淨,藍酒店經紀營一定相當不服氣,事實上綠營所收到的政治獻金絕大部分是小額捐款,捐款的人太多,甚至於不曉得是誰捐的錢,當然沒酒店經紀有回饋的問題。藍營屬利益共同體,缺乏政治理念,小額捐款當然很少,可是他們收到的政治獻金遠超過綠營。顯然的,藍營收到的政治獻金大部分酒店經紀是鉅額捐款。站在商人的立場,若是沒有對價關係,他們願意酒店經紀捐出一大筆錢嗎?

更妙的,有些財大氣粗的商人,可以多方面捐出鉅額的捐款,等同養了一個政治團體,他們當然不必要求對價關係,因為已形成「以商領政」的政治生態。

便服、酒店經紀禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週酒店經紀上班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能酒店經紀在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或>有需求之員工。

酒店經紀有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以酒店經紀下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何酒店經紀疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝酒店經紀們一一解答你們不懂的問題