酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

中國時報【葉士弘╱綜合報酒店經紀導】

南韓隊欲挑戰暌違55年酒店經紀的亞洲盃王座,本屆前2戰面對同屬A組的阿曼酒店經紀與科威特,雖都以1比0取勝,並酒店經紀提前晉級8強淘汰賽,但攻防皆未踢出過往「酒店經紀太極虎」侵略球風,加上主力球員因傷所困,也讓南韓酒店經紀的奪冠路佈滿荊棘。

酒店經紀年巴西世界盃表現不佳的南韓隊,回國後在酒店經紀機場還曾面對球迷丟糖果羞辱,亟欲在酒店經紀亞洲盃雪恥,不但換上德國籍新任教頭史酒店經紀泰利克(Ulrich Stielike),更徵召旅歐酒店經紀主力,包括德甲勒沃庫森的孫酒店經紀興?、英超史旺西城的奇誠庸與英超博爾頓的李青龍等人。

南韓隊幾乎找回所有旅歐球酒店經紀員,但首戰擊敗阿曼後,就傷了具慈哲與李青龍,孫興?酒店經紀則染上感冒,昨役都未出賽,其中李青酒店經紀龍的右腳脛骨骨裂,讓他接下來酒店經紀的比賽可能報銷,而孫興?的感冒則讓史泰利克酒店經紀擔心會蔓延全隊。

少了3名主力的南韓隊,昨酒店經紀面對科威特隊,憑藉效力卡達聯酒店經紀賽的前鋒南泰熙在第36分鐘建功,取得1酒店經紀球領先直至終場,但比酒店經紀賽終了前遭對手猛攻,一度讓「太極虎」後防線出現酒店經紀危機,史帥說:「對手很多方面都優於我們,這一勝酒店經紀很幸運。」

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包酒店經紀廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動酒店經紀歡樂氣氛,陪客人玩遊、酒店經紀聊天談心,維持最佳關係。桌面酒店經紀清潔服務,保持桌面整齊酒店經紀清潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,酒店經紀自選時段上班七小時即可。正職者每週上酒店經紀班五天,職者自選上班酒店經紀時段及時間,適應期為一星期。

酒店經紀薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小酒店經紀費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提酒店經紀供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美酒店經紀髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅酒店經紀遊聚餐、團保。

2、酒店經紀公司設有急難救助基金,無息協助員工解酒店經紀決急困。

3、除專屬經姆駐店,全方酒店經紀位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進酒店經紀員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或>酒店經紀有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的酒店經紀話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

酒店經紀信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店經紀酒店任何疑問都歡迎美女們來酒店經紀電詢問囉!

酒店經紀們會很有耐心的為寶貝們一一解答酒店經紀你們不懂的問題