酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

台北市場發生雙屍命案,酒店經紀昨天上午兩名被害人疑似酒店經紀因為債務糾紛,就在峨嵋酒店經紀停車場裡,遭到行刑式槍殺,兇手犯案後,酒店經紀徒步搭電梯離開,途中經過四支以上監視器,完全不怕被拍,直到案發將近3小時才被管理員發現報案,警方已掌握兇槍,並在今酒店經紀天凌晨帶回與死者女友的舅舅偵訊。

13日晚間,警方大陣仗封鎖峨嵋停車場,採集雙屍命案現場跡證,包括地上拖行的血痕、車外六顆彈殼以及左後輪旁邊地面的兩處彈著點,兩酒店經紀名死者則是倒臥車內,酒店經紀遇害將近3小時,才被發酒店經紀現。

萬華分局酒店經紀偵查隊長孫福佐:「發現現場的是,我酒店經紀們這邊的停車管理員,發酒店經紀現現場有血跡,以為是有人酒店經紀受傷通報要救護,結果一來發現到,有兩個死者躺在後座。」

停車場酒店經紀閘門語音:「歡迎光臨請小心駕酒店經紀駛。」

警方調查,13日上午11:42分,被害人蔡宗育、蔡鎧陽和兇手共乘一酒店經紀輛車,到停車場6樓,停進編號6069號車格,兇手叫蔡宗育買飲料先支酒店經紀開一人,11:55分,落單的蔡鎧陽被槍殺,12點左右,蔡宗育返回現場發現不酒店經紀對勁,想逃卻遭背後偷襲,兇手將兩具遺體擺進車裡,12:02分,搭電酒店經紀梯下樓。

酒店經紀電梯語音:「電梯開門中。」

從一樓出去後,他沒走最近的昆陽街出口,而是繞路走過管理室前方,從峨酒店經紀嵋街出去,還經過西門町地標捐血車,才搭車離開,不但途中不遮酒店經紀臉,包括他開槍殺人的停車格,六樓電梯口,電梯車廂內,以及一樓電梯口都有監視器,至少四支酒店經紀鏡頭拍到他,可說行徑囂張,而且停車場酒店經紀鄰近電影院、KTV和百貨商場,鬧區行兇,完全沒在怕。

死者友人:「他只酒店經紀聽到槍響,結果他們沒有打電話,有糾紛嘛然後當場就酒店經紀身亡。」

酒店經紀檢警初步掌握,兇槍是一把菲律賓制式酒店經紀手槍,可在5秒射3發以上子彈,凌晨已帶回一名陳酒店經紀姓關係人,是蔡鎧陽女友的舅舅,原本跟兩名酒店經紀死者同時間北上,開另一輛車,案發後一度失聯,不過在偵訊後,已排除嫌犯身分。(民視新聞綜合報導)

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互酒店經紀動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪酒店經紀客人玩遊、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保酒店經紀持桌面整齊清潔。絕無喝酒、酒店經紀訂桌、場壓力。

酒店經紀上班時間:營業時間為下午八點至翌日酒店經紀凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星酒店經紀期。

薪  酒店經紀資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕酒店經紀無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀酒店經紀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩酒店經紀妝、美髮造型。

酒店經紀員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。酒店經紀員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員酒店經紀工解決急困。

3、除專屬經姆酒店經紀駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內酒店經紀適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者酒店經紀或>有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利酒店經紀用以下的資訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line酒店經紀給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

酒店經紀我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不酒店經紀懂的問題