酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

記者邱巧貞/台北報導

瀏覽2015年春夏彩妝,除了展酒店經紀現如精靈般清新柔和之美外,你也將看到鮮豔且充滿童趣的繽紛色調。此外,各式眼線、具分量感的睫毛,亦勾勒出春夏時節的不同印象。

巴黎春天 花園秘境

花朵一向是春季彩妝的最佳靈酒店經紀感來源,香奈兒與蘭蔻不約而同以春天的「巴黎花園」作為色彩發想。蘭蔻酒店經紀選擇以「INNOCENCE」作為主題,以花朵詮釋女性柔美純真風采,如同來自巴黎各花園所綻放的色彩,從巴葛蒂爾玫瑰花園到蒙索公酒店經紀園的粉紅、杜樂麗花園的綠意,再綴上一酒店經紀抹巴黎獨有的藕灰……充滿春天清新感。

屬於香奈兒的春天巴黎花園,則以粉紅及珊瑚紅為主色調,唇妝為本次妝容重點,酒店經紀推出珊瑚紅、粉紅、莓紫的全新色選,色澤飽和搶眼的雙唇,綻放出時尚優雅的態度。限量推出的「秘密花酒店經紀園柔光腮紅」,刻畫著山茶花圖騰,傳遞出香奈兒經典的品牌精神,融合深淺粉紅的色調,可與系列中的各色唇彩和眼影搭配,宛如春日暖陽親吻雙頰。

酒店經紀古甜美 雙睫玩色

RMK春酒店經紀季推出「Vintage Sweets復古甜心」彩妝系列,以糖果般的輕柔色調,帶領我們進入復古的甜美世界。

這系列彩妝採用基底酒店經紀色和珠光色系交錯的可愛條紋設酒店經紀計,除了讓視覺上更具玩味,也讓色彩更為柔酒店經紀和清澈。在眼影部分,不刻意強調色彩,而是展現透明的發色;酒店經紀腮紅則打造彷彿自然透出的紅潤感。值得一提的是,此次強調上、下睫毛刷上酒店經紀不同色調睫毛膏,上睫毛是具濃密效果的色調,下睫毛則配搭明亮色調,因單獨使用彩色睫毛膏會讓眼神太過休閒感,精算過的上、下睫毛2色,反而能展現成熟洗練酒店經紀的玩色眼神。

冷冽色調 璨耀星酒店經紀

肌膚之鑰酒店經紀彩妝創意總監Lucia Pieroni,在2015年春夏彩妝以絢麗的銀河星系為靈感主酒店經紀軸,猶如月光般柔和中酒店經紀帶點冷冽的色彩,透過寶石光芒的質地,為雙眸覆上層層透酒店經紀亮光采,搭配閃耀奢華光感的雙唇,讓品牌代言人Amanda Seyfried彷彿魔幻精靈般,襯托神秘誘酒店經紀人神情。

蝴蝶結魔法 柔和粉彩

「幾乎每個女生只要繫酒店經紀上蝴蝶結,都能瞬間變可愛!」JILL STUART以無論是女孩或女人都喜歡的蝴蝶結為靈感,創作出2015年春季彩妝系列「Ribbon Couture」。

JILL STUART 2015年春夏時酒店經紀裝秀,強調「softer Dressing」不論在觸覺或視覺上都是一派柔軟質地以及沉穩高雅的氛圍,模特兒臉上為煙薰粉蠟的色彩妝容,色彩以大地色系與自然色系為主。JILL STUART春季彩妝延酒店經紀續了時裝秀的風格,並配合「蝴蝶結」主題,推出漸層色系眼彩──「愛戀蝴蝶結眼彩盤」,以大地色系作為眼彩主軸,搭配其他繽紛色彩;而酒店經紀眼盤設計也從原先的橫長型改為方型,外型彷彿閃耀銀色光芒的蝴蝶結飾品。

冷調粉彩 微笑俏顏

2015年春夏,時尚伸展台酒店經紀上展現一股如精靈般凜然脫俗的風潮,以白色為基底的冷調粉彩色系,搭配輕柔材質、巧妙運用多層次設計,讓女人更加柔酒店經紀美清新。

延續此概念,佳麗酒店經紀寶LUNASOL以芭蕾名伶柔美曼妙姿態與純淨優雅的氣質為靈感,酒店經紀全新推出「柔薰淨化」系酒店經紀列彩妝,以清透顯色的「冷調粉彩」眼妝,配合搶眼酒店經紀純淨的「霧感紅唇」,酒店經紀展現生氣盎然、凜然優雅的風采。

酒店經紀春夏的修容重點,在於打造彷若天生的自然紅潤好氣酒店經紀色!佳麗寶COFFRET D’OR一次推出兩款絕美修容餅──「微酒店經紀笑俏顏修容」與「GRAN麗膚修容餅」。前者以自然漸層的配色,呈現宛如從肌底映襯出來的亮澤酒店經紀美顏;後者則以優越的遮瑕力和高雅光澤感,完美修飾酒店經紀兩頰容易出現的毛孔和暗沉。

酒店經紀便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、酒店經紀聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下酒店經紀午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者酒店經紀每週上班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日酒店經紀薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小酒店經紀費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

酒店經紀服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打酒店經紀造彩妝、美髮造型。

酒店經紀員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經姆駐店,酒店經紀全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或>有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們聯酒店經紀

比較害羞不太敢問酒店經紀的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不酒店經紀懂的問題