酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

【台灣醒報記者酒店經紀陳彥驊綜合報導】iTunes、Spotify等串流音樂平酒店經紀台不斷受批評,包括搖滾樂團Blink-182、小天后泰勒絲都曾表態厭惡,認為它會侵害音樂人的權益。但愛爾蘭搖滾樂團U2主唱波諾卻在官方部落格中,肯定蘋果等串酒店經紀流音樂平台的創新服務。波諾認為,串流音樂平台將能帶給音樂人更多獲利的機會,也酒店經紀能讓唱片公司跟創作者的收入重新分配。

【聽音樂習慣改變】
酒店經紀為慶祝2015年的開始,波諾日前在U2官網部落格發表新年貼文,描述公司內部及團酒店經紀員們反彈串流音樂的情酒店經紀形。但波諾力挺表示,蘋果獨到的眼光使民眾在腦海中響起某個旋律時,能迅速聽到酒店經紀該首曲子,這對音樂界是很酒店經紀重要的改變。

而2014年音樂圈掀起對串流音樂的批評,如酒店經紀搖滾樂團Blink-182、電台司令及小天后泰勒絲等,都批評Spotify之類的串流平酒店經紀台,並形容這些業者就像盜取象牙,殘忍宰割音樂人。也認為串流音樂無法合理分配利潤,難鼓勵創作。

【串流能給弱勢機會】
波諾則認為,串流音樂平酒店經紀台能讓創作者的努力被看酒店經紀見,且使用者付費是相當公平的。酒店經紀他還說,在數位化的潮流下,作曲者仍無法拿到公平合約、薪資低酒店經紀廉的情況仍比比皆是。但透過網際網路進行的串流服酒店經紀務,能給予弱勢族群機酒店經紀會,以爭取更多利益。

「若每個音樂人都參酒店經紀與進來,民眾們付費的意願就會更加提升。」如果這個想法能實現,波諾表示,不論唱片公司、音樂人或是串流服務業者,酒店經紀都能對等交流,讓彼此在商業合作酒店經紀中取得更好的平衡。而《衛報》也酒店經紀指出,目前Spotify正致力將70%的營收返還給音樂酒店經紀版權所有人或是編、作曲家,讓他們獲得更好的收入。

搖滾樂團U2成立於1976年,自1980年代竄紅,直到21世紀的今天仍活躍於全球流行樂壇。目前樂團全球專輯銷量超過1億4500萬酒店經紀張,並榮獲22項葛萊美酒店經紀獎,仍是當今樂團界的紀錄保持人。滾石雜誌曾名列U2為「百酒店經紀年百大音樂家」中第22位。除了在樂壇酒店經紀有成就外,團員也是著名的社會活動酒店經紀家,關懷人權、社會問題、非洲飢荒及酒店經紀愛滋等議題;2005酒店經紀年曾獲得國際特赦組織酒店經紀頒良心大使獎。

便服、禮服、制服酒店經紀職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,酒店經紀唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客酒店經紀人玩遊、聊天談心,維持最酒店經紀佳關係。桌面清潔服務,保持桌面酒店經紀整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣酒店經紀押。

正職︰週酒店經紀薪約3至6萬另加小費。

酒店經紀職︰日約4至8千另加小費。

服裝酒店經紀儀容:公司提供風格時尚禮酒店經紀服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每酒店經紀週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經姆駐店,全方酒店經紀位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工酒店經紀能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司酒店經紀備有宿舍,提供遠道者或>酒店經紀有需求之員工。

有興趣想酒店經紀了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資酒店經紀訊跟我們聯絡

比較害羞不太敢問的話可以酒店經紀傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣酒店經紀大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂酒店經紀的問題