酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

台劇驕傲!台灣偶像劇越來越精緻,不僅屢酒店經紀屢創下高收視率,也創造網路高討論量及台劇經濟效益,酒店經紀最近更傳出即將開拍韓版(我可能不會愛妳),網友紛紛熱議男女主角該由誰接棒演出好?畢竟飾酒店經紀演程又青的女主角林依晨,演技超級實力派,口碑好評不斷;而演出男主角李大仁的陳柏霖酒店經紀更是觀眾眼中「守護派」新好男酒店經紀人代表。韓劇重拍,要超越台劇經典,網友表示光選角就困難度爆表!

NO.1 孔劉VS素拉
DailyView網路溫度計透過酒店經紀大數據分析,比對網友討論量及明星特質,調查網友們心中的李大仁、程又青,該由誰來演好?

調查結果不意外由孔劉和素拉奪酒店經紀冠!網友大呼這兩人氣質相配,同時也符合大仁哥和又青姊的「Fu」,連金牌編劇徐譽酒店經紀庭也公開表示孔侑很適合演李大仁。酒店經紀而不少網友點名搭配姜素拉,是因為她充滿精明幹練的酒店經紀輕熟女味道,想必能把「初老症狀」完全酒店經紀詮釋。

No.2 宋仲基VS宋智孝
「宋宋情侶」有可能會重出江湖酒店經紀嗎?還是大家覺得「周一情侶」比較合酒店經紀適?
在(Running man)中宋智孝和宋酒店經紀仲基、姜熙建這兩位男明星的互動常引起粉絲尖叫,宋仲基常對智孝做出大膽親密動作,奪下讓網友期待重新組合演出(我可能不酒店經紀會愛妳)第二名,網友希望兩人將火花延續。不過「周一男友」姜熙建GARY同樣也受到網友喜愛,看來智孝的大仁哥很難選啊!

NO.3蘇志燮VS孔曉振
網友:「這組合酒店經紀再一次,我可以!」。蘇志燮、孔曉振兩人演出過超夯韓劇(主君的太陽),酒店經紀廣為台灣網友所喜愛,讓不少網友追玩劇後成為永久支持者,許多酒店經紀網友期待兩位男女主可以再度攜手合作(我可能不會愛你)。

雖然部分網友認為蘇志燮演大仁哥似乎「有點超齡」,不過大叔熟男魅力無敵,不少網友力挺認為蘇志燮絕對可以將大仁哥成熟又老實的個性詮酒店經紀釋的淋漓盡致。

大仁酒店經紀哥太帥、太年輕OUT
酒店經紀趣的是,韓國男明星們要符合大仁哥「暖男」、「宅宅」、「老實」條件的篩酒店經紀選標準實在有點嚴苛,粉絲們各有所好、討論激烈,本次調查中意外出局的韓星李敏鎬、李棟旭都「酒店經紀因為太帥」而出局;金秀賢、盛駿酒店經紀則「因為太年輕」、不夠成熟而OUT!如酒店經紀果妳支持的偶像沒上榜,千萬別傷心,是因為他們條件太優秀拉!(台酒店經紀灣粉絲心中的大仁哥,可不是這麼好當的啦!)

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、酒店經紀訂桌、場壓力。

上班時間:營業時酒店經紀間為下午八點至翌日凌晨五點,酒店經紀自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,職者自選上班時段及時酒店經紀間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定酒店經紀核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風酒店經紀格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生酒店經紀禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有酒店經紀急難救助基金,無息協助酒店經紀員工解決急困。

3、除酒店經紀專屬經姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導酒店經紀新進員工,使新進員工能在最短酒店經紀期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠酒店經紀道者或>有需求之員工。

有興趣想酒店經紀了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們酒店經紀聯絡

比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

酒店經紀信:kissshout

有想法就行酒店經紀動吧,對於八大酒店任何疑問酒店經紀都歡迎美女們來電詢問囉!

酒店經紀我們會很有耐心的為寶貝們酒店經紀一一解答你們不懂的問題