台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎嘉大數學科普展 展出木工國手沈岳霖師生的幾何創作 – Yahoo奇摩新聞
嘉義大學應用數學系即日起至11月24日,在蘭潭校區圖書資訊館推出數學科普展覽,本次展覽以「多面自造」為主題,展出後壁高中美工科沈岳霖師生精彩的幾何創作,讓參觀民眾體驗自造者用以致酒店經紀人學的驚人實踐力,欣賞數學與工藝的極致結合,歡迎有興趣的朋友與同好蒞臨,與沈岳霖一起自造多面。嘉大應數系主任嚴志弘指出, 2016年推出「超越無限.數學印象」特展,引起參觀民眾對數學的興趣及廣大迴響,此次木工國手沈岳霖自創工法完成各式材質創作,雙手自造令人們千百年來不停探索的多面體,體現古典幾何的純粹理性與酒店經紀人極致工藝的堅定細膩,同時在現場帶領學生共同自造令人驚歎的大型幾何創作,學生揮灑創意將多面體裹上繽紛色彩,也充分展現數學在傳統工藝與現代想像的多面美學。本次展覽透過「多面體自造」、「自造過程」、「關於自造者」、「多面體與建築」、「自造多面」等單元,以「多面」與「自造」為關鍵字,串聯後壁高中沈岳霖師生的各式幾何創作,以「多面」向探討「自造」,呈現如何以「自造」實現「多面」。主辦單位表示,展場中設有自造體驗區與3D列印機,邀請觀眾以加法方式製作元件與堆疊拼組多面體,展覽期間將會不定期舉辦數學藝術工作坊,邀請數學藝術創作者親臨分享,內容精采可期,歡迎各界蒞臨指教,一同欣賞數學之美、體會自造的樂趣。