台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎市長與里長Line過頭? 桃議員:衍生政策轉彎地方失和 – Yahoo奇摩新聞
針對當選後的鄭文燦市長,勤於下鄉深耕並與多數里長加入line互動;市議員李雲強抨擊指出,現已變成里長直接跳過區長或市議員跟市長聯繫,能讓既定政策一夕轉彎,並已造成有里長杯葛封殺他情況!市長鄭文燦答詢,是會有里長Line他,但都會轉交相關部門處理。市議員李雲強指出,以民政局為例,重陽節敬老活動,市府為避免有前科者獲頒獎表揚憾事重演,今年要求受表揚者提供無犯罪證明文件。有當地里長提出質疑,為何要高齡老人提供無犯罪證明文件。他幫市府解釋原委,結果有不服氣的里長,直接跟市長用Line聯繫後,該項要求就被取消。李雲強議員不滿說,就因為市長政策大轉彎,原本與他合作無間的里長,被誤會不夠力,更演變成該里長活動都不通知,開始杯葛他封殺他。在大園區也是,規劃幼兒遊憩相關設施的「兒二公園」,有里長建議區長改成集會所,但礙於土地地目是兒用公園地,區長未同意,里長就跟市長Line聯繫,鄭市長竟然沒回決,造成里長比酒店經紀人區長有能力感覺。也建議市長不要政策不定,讓底下難做事。明年元旦升旗典禮在哪裡?李雲強市議員說,在他建議下,鄭市長同意元酒店經紀人旦在龜山舉辦。原預定在龜山國中,但全程要80分鐘,交通路線難管控,沿途也沒景點,他則建議在河濱公園舉辦,附近有虎頭山公園,民政局長也會勘過並表同意。不過最近又傳出要改在運動場舉辦!李雲強議員調,只要將龜山推薦出去,在哪舉辦都沒關係。