台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎加泰隆尼亞獨立為職志 普伊格蒙特前途難料 – Yahoo奇摩新聞
加泰隆尼亞獨立為職志 普伊格蒙特前途難料更多(法新社巴塞隆納27日電) 加泰隆尼亞自治區主席普伊格蒙特,從小就夢想能脫離西班牙獨立,但曾說願為獨立坐牢的他,在和獨派議員表決並宣布加泰隆尼亞為獨立共酒店經紀人和國後已被解職,還面臨叛亂指控。在喜愛與厭惡他的人眼中,頂著一頭蓬亂棕髮,曾當過記者、54歲的普伊格蒙特(Carles Puigdemont),如今成為加泰隆尼亞獨立運動的門面。普伊格蒙特的命運於2016年1月轉變。他被選出帶領一個獨派政黨間的聯盟,聯盟當時在加泰隆尼亞區議會贏得多數,獲授權追尋獨立。自2011年即擔任赫羅納(Girona)市長的普伊格蒙特,接替了馬斯(ArturMas)出任加泰隆尼亞自治主席,也成了西班牙政府頭號眼中釘。普伊格蒙特是1962年12月29日出生於僅有2200人的小山村亞美(Amer),在8個兄弟姊妹裡排行老二。普伊格蒙特友人波塔(Carles Porta)在2016年出版的一本傳記中說,麵包師之子普伊格蒙特,9歲就被送入寄宿學校,「學習自立自強」。1982年獲民族主義報紙「今日觀點」(El PuntAvui)聘用後,普伊格蒙特把新聞與行動主義結合,並步步高升成為總編輯。當時親獨立的加泰隆尼亞人還是少數。1991年夏天,普伊格蒙特前往斯洛維尼亞,當時斯洛維尼亞才透過一場遭禁止的公投,宣布自南斯拉夫獨立不久,隨後還引發短暫軍事衝突。隨後幾年,他從印度著名的甘地(Mahatma Gandhi)身上得到靈感,以和平手段尋求擴大獨派的支持度。普伊格蒙特除擅社群媒體,也會說法語、英語與羅馬尼亞語;他的妻子托波(Marcela Topor)來自羅馬尼亞。政治分析家羅薩達(Anton Losada)說:「普伊格蒙特對吸引公眾注意有敏銳能力,也知道如何善用媒體。」自2012年以後,加泰隆尼亞的場景就淪為追求獨立公投的大型集會,但其實加泰隆尼亞本身對脫離西班牙仍存很深的分歧。從政治分析家伯特拉(Joan Botella)的角度看,「普伊格蒙特相信,他的天命是帶領加泰隆尼亞到達應許之地,酒店經紀人他身旁的人也都非常難以預測」,不過「他還不算是馬德里所描述教徒般的狂熱者」。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題