台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎【影片】逃離死劫卻入活墳 何處是羅興亞安居地? – Yahoo奇摩新聞
雙親在逃亡中被殺害、到孟加拉難民營後又與祖母離散,10歲的羅興亞男童奈博選擇流浪行乞,只為了一餐溫飽;在穆馬的破舊手機裡,清楚記錄了叔叔遭緬甸軍人刺殺後的死狀,照片裡鮮血未乾的傷口,正訴說著緬甸軍如何殘忍對待他們的至親。年屆70歲的羅酒店經紀人希拿著一紙護貝文件,他說這是當年緬甸政府承認他們是緬甸人的憑據,但現在卻無法保障他的安穩生活。脫下褲子、側身展示臀部上的被子彈擦過而留下的傷疤,艾午說這是緬甸人追殺他們的證據,到了今日他仍摸不著頭緒的是「他們(羅興亞人)為何要被追殺」。這些逃亡的羅興亞難民為了保住性命,不顧一切來到孟加拉避難,但上岸後卻不知該何去何從,沒有人來接應、更沒有人為他們指引方向,幸運的人,上岸後很快就能找到聚集羅興亞穆斯林的難民營,但也有部分的難民只能打著撿來的傘、蹲坐路邊向居民和路過車輛乞討。諷刺的是,大批媒體爭相報導孟加拉境內難民營的現況與位置,國際媒體不斷重複播送的新聞,卻只有正在逃難的羅興亞難民不了解。「答應我們,一定要確實把這裡的情況,傳達到全世界。」這是孟加拉的隨行翻譯們提過無數次的企盼。更多精采影片盡在《上報》NEWS 頻道【《上報》走進羅興亞人現場】●孟加拉人也要殺我們……快逃!​●影片〉人類生存的最低底線:烏切亞難民營●只有天真的孩子還能笑看酒店經紀人眼前這座活墳●我們超討厭翁山蘇姬●影片〉觀光海灘、泥土路與難民營─柯克斯巴札爾●40萬難民湧入 世界最窮的孟加拉承擔不起●影片〉貧窮線下的羅興亞棲身處:孟加拉

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題