台南酒店經紀|兼職工作|酒店兼職|兼差工作‎機車騎士掉落三萬多元 善心男拾金不昧 – Yahoo奇摩新聞
▲王姓機車騎士行進間遺落內有三萬多元的皮包,渾然不覺。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2017.10.18)更多臺中市第六分局何安派出所受理巫姓民眾拾獲錢包案,但是錢包沒有任何証件,員警調閱路口監視器過濾,終於查出掉落錢包的機車,並通酒店經紀人知失主前來派出所認領,王姓失主領回內有新臺幣3萬多元錢包時,再三感謝巫姓民眾的拾金不昧及員警的協助。警員楊孝楷查看錢包內沒有當事人的身分證件,儼然是件尋人的超級任務,想到失主必定焦急萬分,楊員不願輕易放棄,立即調閱拾得地周遭監視器比對,並逐一過濾、排除行經車輛後,終於發現遺失人騎乘1輛重機車行經該路時,黑色零錢包不慎掉落之畫面,楊員循線通知該輛重機車酒店經紀人王姓車主領回。王男表示該筆金錢為每月生活所需費用,故隨時帶在身邊以備不時之需,發現不見後怕家人責備正心急如焚,所幸警方幫他找回錢包,頻向警方道謝,感謝楊員鍥而不捨找尋失主,才能讓其大筆現金失而復得,對警方積極為民服務之精神大表讚揚與肯定。