高雄酒店經紀|兼差工作‎|酒店兼差|兼職工作警南下30趟查案 夫妻辯稱將兒子送人領養 – Yahoo奇摩新聞
警南下30趟查案 夫妻辯稱將兒子送人領養更多三子命案能夠水落石出,關鍵在於新北巿社會局清查戶口的時候,發現李姓夫妻生下的老二男童,戶口從租屋處被遷到新莊戶政事務所,但是到了就學年齡,卻完全沒有學籍資料,也沒有家長聯絡方酒店經紀人式,彷彿在人間消失一樣,隨即移交警方查辦,員警南下雲林30趟,最後運用心理戰術,突破妻子的心防。民視記者周婉菱:「這宗三子命案的破案關鍵,就在新北社會局發現,雖然這一名李姓男童的戶籍,遷到了新莊的戶政事務所,但是清查之後卻發現,沒有任何的學籍資料,預防注射以及就醫的記錄,彷彿是從人間蒸發一般。」這對李姓夫妻檔,一度搬到新北市新莊租屋,住所很不固定,排行老二的李姓男童也跟著東奔西跑,戶口也隨著租屋處變更而移動,到了97年,李姓夫妻檔搬離新莊,但兒子戶口卻還留在租屋處,到了97年8月,戶口被遷移到戶政事務所,猶如失蹤人口一般,新北社會局清查,才讓案件曝光。新北社會局社工科科長劉文湘:「當時在104年得到這個清單的時候,發現這個李童應該是要入小學的年齡,發現他其實都沒有入學,相關的預防注射,也只有在前面出生的前幾個月,有一些預防注射的記錄,但是之後就完全沒有任何的記錄。」社會局主動將案件移交警方,專案小組南下30趟,起先他們還辯稱將兒子送人領養,硬來不行,員警改用心理戰術,問陳姓妻子,妳印堂發黑臉色蒼白,是不是有心事,說出來一起解決,還說這麼久沒見孩子,應該很想他吧?最後陳姓妻子淚崩,才說出小孩被丈夫打死了,之前不敢講,是丈夫說要有警察在問,就把孩子送給別人養,還會把我殺掉,終於供出案情。雲林地檢署發言人黃怡華:「這個小朋友的媽媽,她第一次是跟警察講說,小朋友已經出養給一對陌生的男女,警方到他說的出養的地點,但事實上這個小朋酒店經紀人友已經過世了,所以根本沒有這個出養的地點。」36歲的李姓男子,是家中老么,父母很寵溺他,雖然曾經開過修車廠,也擔任搬運工,但失業後很愛喝酒,還會對妻兒動粗,家中生計全靠32歲的妻子在早餐店、茶飲店工作的收入維生,不愛小孩,卻還一直生,最後甚至狠心虐殺親生骨肉,離譜的行徑,令人髮指。(民視新聞周婉菱、黃柏榕新北市報導)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題