台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班《名家觀點》研判王岐山19大應會留任 – Yahoo奇摩新聞
中共19大將於10月18日召開。各界關心的頭條是:習近平最倚重的王岐山是否留任?日本和香港媒體說「不」,而英國媒體說「會」。北京雖然封鎖消息,但謠言滿天飛,令觀察家眼花撩亂,莫衷一是。一年前,習近平大權在握但尚非全握。目前,他已徹底翻修了解放軍組織和人事,更接近大權全握。19大王岐山去留,全看習近平,其他因素如民意、官意、「派系平衡」皆非關鍵。但習面臨兩大考量,性質卻相反:不留王:在海外爆料王岐山貪腐,企圖令他失勢的富商郭文貴於是得逞,對北京來說,內外的後患無窮。國際上,支持保護郭文貴的西方政府,於是找到北京的軟肋,以後會如法炮製,郭文貴二、郭文貴三……將陸續出現,隨時影響北京政局。國內,上千上萬受王岐山打貪而被懲的黨軍官員,將振振有詞的要求翻案重審,因為治罪他們的王岐山自己有罪,他們甚至可能策動遊行抗議不公,社會動盪,何日得了?留王:主打反貪的習近平,如何對外交代?郭文貴指控王岐山貪腐,北京至今沒有承認也沒有否認。如果郭文貴指控屬實,習近平以貪打貪,自失立場,人心不服,何以長久?留王或不留王,都有顧忌,習如何拿捏?在下淺見是:習會留王,並任命他主導將於2018年初成立的「國家監察委員會」(國監委)。理由如下:破除內外後遺症:不讓國外郭文貴倒王得逞,也不讓國內反王運動爆發。中共黨的「中紀委」與政府的「國監委」是兩個機構但合署辦公。「國監委」與「國務院」是平級,執行「異體監督」。「國監委」領導與「國務院」總理也是平級,「國監委」領導在國外,可受總理的待遇,那是王岐山之前所任中紀委書記沒有的國際尊榮。「國監委」為新設立的機構,其領導是否任政治局常委,無先例可循。如果19大通過主席制,習為黨、軍、國家三合一的主席,王必為黨的副主席,而無必要任政治局常委。18大後收手不究:2016年6月22日,新華社提到「2014年4酒店經紀人月,王岐山說…在18大以前…官員…把腐敗當成了一種正常現象…(其)行為可能是迫於壓力和環境不得已而為之,而黨的18大以後…及時收手至少在對反腐的認識上與中央保持了一致。」2015年1月4日,「中國共產黨第18屆中央紀律檢查委員會第五次全體會議公報」再提到「重點查處18大後不收斂、不收手(的官酒店經紀人員)」。換言之,王岐山家族在18前收斂收手,就不在重點查處之列。甚至還能「坦白從寬」。這是王岐山對國營企業揮舞紀委大刀前的伏筆。他應該在2014年4月前已和習近平交代他家族涉入國企的情況,並畫出這條時間線自保。(此項觀察及相關文獻為資深中共軍事及政治分析家亓樂義先生提供)如此,強調打貪的習至少有個可向元老及黨內高層交代的說法。何況,王岐山點子多、能力強,正是習近平今後五年改革不可或缺的助力。(作者為華府喬治城大學外交學院前講座教授,轉載自聯合報)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題