台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班議員參選爆炸 連勝文憂心青年無法出線 – Yahoo奇摩新聞
國民黨地方黨部主委直選昨日畫下句點,代表從去年開始國民黨主席、黨代表、中央委員、中常委等黨職選舉終於全部結束。國民黨中央委員連勝文今(16)日表示,新任市黨部主委,除了要扛起每天柴米油鹽醬醋茶的重任外,希望主委能立即思考一個問題,那就是明年市議員選舉,特定選區黨内參選人大爆炸的情形,特別是年輕的參選人。連勝文表示,國民黨經過長達十個月馬拉松式的黨內選舉,在星期日黨部主委選舉結束後,終於告一段落。然而本次台北市黨部主委的選舉,在許多前後任黨政高層及現任立委及議員參與造勢後、同時配合媒體報導,結果投票率竟然衹有19%!這絕對不是一個好現象。很多人認為這是天氣的緣故,個人部分認同,但問題是國民黨以後內外任何選舉,難道都要靠天吃飯?連勝文說,他個人認為主因是今年內部選舉太多,搞到大家都已筋疲力盡了,不只黨工累垮,許多黨員也無法理解,這一連串選舉,除了內耗,到底是要如何幫助黨的重建,如何才能幫助黨走出低潮。連勝文表示,其實黨部主委的工作,未來絕對是犧牲與奉獻,當選人可以説任重而道遠。國民黨的重建,地方黨部主委勢必在第一線扛起重責,所以這次選舉其實是非常重要的。連勝文說,有很多年輕人願意為國民黨拚酒店經紀人戰而投入明年議員選舉,這真的是太好的事了。但若許多優秀年輕人都集中到特定幾個選區,那恐怕初選就要刷掉大部分的人了;到了大選時,還有其他眾多泛藍參選人,很難想像到最後有多少本黨新人可以順利出線?我很不希望看到這麼多年輕人就這樣消耗掉在幾個特定選區。連勝文表示,黨務工作極其煩重,但年輕人的培育絕對是重中之重,年輕人的熱情與衝勁,也可以避免黨未來選舉要靠天吃飯的冏境。所以在此除恭喜黃酒店經紀人呂主委,也期待在黃呂主委的審慎擘畫下,能夠協助更多年輕人有機會在台北市各區當選,本黨才真正有重生的希望。