台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班電影大亨鹹豬手 奧斯卡頒獎典禮曾透露風聲 – Yahoo奇摩新聞
現在重創溫斯坦(Harvey Weinstein)的性侵指控,其實過去早就有人說話,被當作圈內笑話和冷言冷語在講,說明這名電影大亨讓好萊塢又怕又恨的能耐。法新社報導,美國媒體挖出一些電影電視或訪問片段,都清楚點出溫斯坦的人格和臭名聲。不過溫斯坦透過公關重申,過去一週曝光的性接觸都經過兩造同意。2013年奧斯卡獎,笑匠兼編劇塞思麥克法蘭(Seth McFarlane)在宣布最佳女配角獎入圍名單後開玩笑說:「恭喜5位女士,妳們不用再假裝溫斯坦很吸引人。」塞思麥克法蘭本月11日在推特解釋,與他合作過「熊麻吉」(Ted)系列片的女星潔西卡芭絲(Jessica Barth),2011年私下跟他透露溫斯坦「企圖毛手毛腳」。塞思麥克法蘭說:「就因為心裡記掛這件事,讓我2013年主持奧斯卡頒獎典禮時無法放棄一個修理他(溫斯坦)的機會。」他寫說,儘管他說那句話時臉上掛著微笑,現場觀眾也哈哈大笑,他說:「別搞錯,我出發點是不屑和憤怒的。」2012年,電視喜劇「超級製作人」(30 Rock)中,女星珍考克斯基(Jane Krakowski)扮演的角色說:「拜託,娛樂圈我誰都不怕。溫斯坦5次要我跟他上床,我起碼推掉3次。」1998年,「深夜秀」(Late Show)酒店經紀人主持人大衛賴特曼(David Letterman)問女星葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)是不是被脅迫上這個節目。葛妮絲派特洛微笑回答他說:「溫斯坦算不算脅迫者呢?」她說:「我所有電影都是溫斯坦的,屬米拉麥斯影酒店經紀人片(Miramax)。我很幸運能拍這些片,但他會脅迫你做一兩件事。」葛妮絲派特洛後來告訴「紐約時報」(The New York Times),1994年她22歲時,溫斯坦在洛杉磯一間旅館套房內要求她按摩,還企圖把她帶進房間,但被她拒絕。她把這段經歷告訴當時的男友「小布」布萊德彼特(Brad Pitt),氣得布萊德彼特當面和溫斯坦對質,警告他不要再對葛妮絲派特洛毛手毛腳。溫斯坦氣瘋,但葛妮絲派特洛和他言歸於好,1999 年還憑溫斯坦製作的「莎翁情史」(Shakespeare in Love)登上奧斯卡影后。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題