台南酒店經紀|專業酒店經紀人|酒店兼差|台南酒店上班溪頭森林路跑 妖怪也來參一腳 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片近年來國人愛路跑運動風氣興盛,但大多賽事皆受PM2.5濃度偏高影響,空氣品質不良;由台大實驗林管理處、妖怪村共同辦理號稱「全台芬多精最多的路跑路線」的第二屆2017溪頭路跑「療癒森呼吸、跑給妖怪追」活動14日上午7時登場,受輕颱卡努颱風影響,參賽者在毛毛細雨中起跑,成為名符其實的「森林浴」路跑,跑在溪頭自然教育園區裡,盡情享受天然森林療癒。活動首先由妖怪們穿著特製的雨衣在舞台前隨著音樂,帶領選手跳健康操暖身後,在南投縣政府教育處長李孟珍、觀光處長王源鍾以及台大實驗林管理處長蔡明哲、南投縣觀光產業聯盟協會理事長林志穎一起帶頭鳴槍下開始起跑,路跑由21K率先起跑,10K及5K則隨後一起出發,妖怪村的妖怪也一起來湊熱鬧,吸引不少粉絲爭相拍照,教育處長李孟珍呼籲大家注意安全。檢視相片活動分為半馬組(21K、258人)、挑戰組(10K、304人)、休閒組(5K、323人),參加人數共計885人,其中男選手474人、女選手411人,最大團體為高雄錫安堂後站教會117人,大家一起跑給妖怪追,被妖怪追上選手會被帶回妖怪派出所,活動充滿歡樂氣氛,相當有趣。檢視相片第二屆2017溪頭路跑「療癒森呼吸、跑給妖怪追」活動14日上午7時登場,受輕颱卡努颱風影響,參賽者在毛毛細雨中起跑,成為名符其實的「森林浴」路跑。溪頭路跑活動是縣府與台大實驗林管理處、妖怪村共同創意發想,希望促進國人身心健康,並提昇酒店經紀人鹿谷、竹山與溪頭地區周邊旅宿業觀光產業商機,達到多贏目標。近年國人愛路跑運動風氣蓬勃提升,全國大多數城市馬拉松路跑活動,皆處於PM2.5濃度偏高環境,溪頭路跑遠離塵囂,空氣中還有豐富的芬多精及負離子,非常健康。台大實驗林管理處處長蔡明哲表示,溪頭森林路跑空氣清新,參賽者可以在森林中呼吸清淨的空氣,享受芬多精的洗酒店經紀人滌,在山區路跑是相當難得的經驗,而且溪頭這兩天下雨,森林瀰漫負離子。檢視相片該路跑活動由台大實驗林管理處場地支援,明山森林會館及周邊民宿飯提供得獎選手住宿招待券及妖怪村提供補給站西點,紫南宮提供選手紀念發財錢母,承辦單位南投馬拉松協會蕭賜昭會長也帶領200位工作伙伴協助。更多新聞推薦● 最新民調/賴清德滿意度高達68.8% 半數反對調降投票年齡

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題