台南經紀公司,高雄酒店小姐,酒店工作,酒店上班杜特蒂掃毒後遺症 這些病恐在菲律賓快速蔓延 – Yahoo奇摩新聞
菲律賓總統杜特蒂啟動的「掃毒戰」已導致數千人死於警察之手,華盛頓郵報報導,杜特蒂的暴力掃毒行動同時正導致吸毒者更遁入地下,而一些注射吸毒者因無法接觸到針頭供應者,欠缺安全、乾淨的針頭可用,正引起疾病的散播。● 警盯「針頭供應者」 檢測人員更難追蹤在杜特蒂的掃毒政策下,與注射吸毒者接觸的人員在做他們的定期巡視時,不僅會遭到警察騷擾,甚至可能被捕。負責散酒店經紀人發針頭,社區團體的工作人員潘基說:「警察疑心病很重,我們因此無法接觸到人。」專家表示,杜特蒂暴力掃毒的健康效應可能在未來幾年內顯現。聯合國法外處決、即審即決或任意處決問題特別報告員、哥倫比亞大學人權專家卡酒店經紀人拉馬德說:「來自全球的證據顯示,這種政策對肺結核、肝炎、愛滋病毒這些不同疾病的感染率,會造成非常負面的影響。它將產生非常難以監控和量化的附屬死亡。」杜特蒂掃毒戰對國人健康的影響程度因為時尚早,目前仍難以評估,但在吸毒遭到妖魔化與警察掃毒殺人無罪情況下,吸毒者出於恐懼,紛紛與支援和檢測服務保持距離,也為感染率的追蹤工作增添困難度。● 菲國愛滋感染率 亞太地區成長最快目前菲國的愛滋病毒感染率是亞太地區成長最快的一個。聯合國愛滋病規劃署最近的一份研究結果發現,菲國的愛滋病毒患者在2010年到2016年增加了一倍有餘,從4300人變成1萬零500人。根據宿霧市當局,該市約有5成注射吸毒者是愛滋病毒患者。發生於宿霧的情況,可成為杜特蒂掃毒戰對維持國人健康造成妨礙的參考。宿霧偵查計畫主管塔安從1990年代初期開始追蹤注射吸毒者感染率;當地的針頭長期以來是由社區團體供應,有時市政府會出手相幫,有時不會。塔安表示, 當市政府出面協助時,疾病感染率可維持穩定,市政府加以限制時,即會有更多的人感染肝炎與愛滋病毒。以2009年為例 ,市政府立法要求需有處方箋才能購買針頭,翌年,注射吸毒者的愛滋病毒病例從低於1%,暴增為53%。● 安全針頭稀缺 比毒品更難買注射吸毒者買得起針頭者會在黑市購買,買不起者只好使用共用針頭,通常是一個針頭使用5到6次。熟悉宿霧毒品交易的人說,當地最受歡迎,名為「奶昔」的毒品仍普遍買得到和買得起,但安全針頭卻越來越少。儘管擔心被逮到攜帶針頭而被警察盯上,社區團體工作人員潘基表示他仍會努力散發針頭,他說:「若是我們停止,我們的同儕就會死亡。」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題