高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店兼差光良高端直播玩猜謎 秀魔術方塊整死自己 – Yahoo奇摩新聞
文/17Video歌迷間享有廣大人氣的歌手光良,將在今年11月11日,發行全新專輯《九種使用孤獨的正確方式》。為此他也特地用網路直播,讓粉絲猜專輯的名稱,過程中還大玩魔術方塊、種樹、製作手工肥皂等,簡直是智力測驗的節奏。檢視相片在這場直播裡,光良把智慧全用跟歌迷互動的網路猜謎,再配合歌詞概念,設定日常生活大家可能會做的事,讓它們與孤獨相處的狀態結合。比方說,曬了九件衣服、玩九顆魔術方塊代表「方」、種樹取諧「種」、看使用說明書來表示「使用」、毒菇拼圖與相反的符號就是「孤獨」之意。「簡直是整死自己,光是想影片線索,就比猜專輯的名稱還難!而且因為慢直播被規定不酒店經紀人能跟歌迷互動、不能說話,感覺像演默劇,對很愛跟歌迷說話的我來說很痛苦!」光良透露,在幾次慢直播的過程中,玩魔術方塊是讓他印象最深刻、也是直播最久的一次。檢視相片光良說,是他自己提議要玩魔術方塊,「沒想到工作人員準備了九顆給我,還被規定越快結束越好,讓我超緊張怕出糗解不出方塊。」光良還說,「直播開始後,我不僅猛冒手汗,讓魔術方塊都濕濕的很難轉,讓我開始整身流汗像在跑步一樣,真的很誇張。原本設定半小時的酒店經紀人直播,硬是播了一小時,真的很糗!」