台南酒店經紀,台南酒店小姐,酒店上班,酒店兼差整軍備戰明年九合一 民進黨啟動黨內徵詢機制 – Yahoo奇摩新聞
為整軍備戰明年九合一地方選舉,民進黨選舉對策委員會12日啟動黨內初選徵詢機制,邀請有意參選4縣市首長者來到中央黨部開會,共同協調初選時程事宜,選對會共同召集人林錫耀表示,此次會議只是初步徵詢意見,宜蘭縣、嘉義縣、台南市與高雄市的初選相關事宜,都將在下周開會後再送往中常會決定。民進黨開始佈局明年的九合一地方選戰,目前黨內已有3人表態參選宜蘭縣長,分別是宜蘭市長江聰淵、立委陳歐珀以及冬山鄉謝燦輝。國民黨方面,可望由羅東鎮長林姿妙出線。檢視相片 宜蘭縣長擬參選人陳歐珀。(資料畫面) 嘉義縣長方面,農委會副主委翁章梁、嘉義縣議長張明達和太保市長黃榮利,12日都現身中央黨酒店經紀人部大樓,另同樣有意參選的嘉義縣副縣長吳芳銘,今日並未出現。台南市長方面,除了現任立委黃偉哲、葉宜津、陳亭妃和王定宇出席選對會會議以外,前立委李俊毅及前台南市副市長顏純左也有意願出馬角逐。而原先外界認為的熱門人選林俊憲,則以「正值首任立委任期」為由,宣布將不會參加這次初選,也會婉拒黨內徵召。檢視相片 台南酒店經紀人市長擬參選人黃偉哲。(資料畫面) 高雄市長方面,立委陳其邁、趙天麟、管碧玲、林岱樺與劉世芳也都表達參戰意願。擬參選人陳其邁的父親,前總統府秘書長陳哲男11日因司法黃牛案假釋出獄,對此陳其邁表示,父親77歲年事已高,未來不會出席選舉活動,只希望能平靜養病,「人情沒有辦法割捨,身為子女將坦然承擔」。檢視相片 高雄市長擬參選人管碧玲。(資料畫面。) 高雄市長擬參選人陳其邁。(資料畫面) 檢視相片新北市長方面,除了行政院發言人徐國勇、立委羅致政、林淑芬、吳秉叡以外,據傳台北市長柯文哲有意勸進民進黨籍副市長陳景峻出馬參選,儘管陳景峻表示「不會強求」,但仍不忘向黨政高層喊話「我是有爆發力的」。而國民黨陣營,目前仍以現任副市長侯友宜的呼聲最高。台北市長方面,民進黨與柯文哲的關係依然相當緊繃,柯文哲表示,民進黨是主控的一方,對他來說民進黨的底線就是合作,因此何必那麼早掀底牌?國民黨方面,目前以資深前立委丁守中的競選意願最為積極,另外,立委蔣萬安、前行政院長張善政和前內政部長李鴻源都是藍營內部中意的人選之一。國民黨主席吳敦義表示,近期將組「提名協調小組」,儘速為明年九合一大選布局。(莊承憲/綜合報導)檢視相片 明年台北市長選戰,藍營傳出中意前行政院長張善政。(資料畫面) 【延伸閱讀】●賴清德愛將林俊憲宣布:不參加台南市長黨內初選●稱「2018整合主控方是民進黨」 柯文哲:他們不會那麼早掀底牌●藍營強棒不出 攻北市得先跨越「丁守中門檻」●分散國民黨北市火力 柯P拱陳景峻選新北打「雙城連線」《大家論壇》建國視角:加泰隆尼亞鎮壓事件 歐盟很偽善

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題