高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店工作電影A咖譴責性侵 好萊塢仍難逃包庇嫌疑 – Yahoo奇摩新聞
(中央社紐約9日綜合外電報導)電影傳奇梅莉史翠普和茱蒂丹契等眾星今天齊聲痛批傳出性騷擾女性數十年之久的電影大亨溫斯坦。這起讓溫斯坦丟飯碗的醜聞,同時讓好萊塢背負集體包庇的指控。「紐約時報」(The New York Times)刊出的爆炸性報導,指控溫斯坦(Harvey Weinstein)這位拍過「王者之聲:宣戰時刻」(The King’s Speech)、「大藝術家」(The Artist)等名片的奧斯卡金像獎製片,多年來染指許多想闖進電影圈的年輕女性。報導曝光3天後,溫斯坦遭自己電影公司解職。梅莉史翠普(Meryl Streep)2012酒店經紀人年以溫斯坦影業(The Weinstein Company)出品的「鐵娘子:堅固柔情」(The Iron Lady)贏得奧斯卡最佳女主角獎,她今天打破沉默,在「哈芬登郵報」(Huffington Post)率先發布的聲明說,這個「可恥的」新聞讓她「大為震驚」,但她堅稱,「並非每個人」都知道這些指控。她還說,溫斯坦的「行為不可原諒,但濫權情事很普遍」。而1999年靠溫斯坦製作的「莎翁情史」(Shakespeare in Love)勇奪奧斯卡最佳女配角獎的英國演員茱蒂丹契(Judi Dench),過去曾公開說她的成功多要歸功溫斯坦。她今天發布聲明給「新聞週刊」(Newsweek),說她「完全不知道這些駭人聽聞的罪行」。她同樣否認聽聞過這些指控。但還是有不少人懷疑,好萊塢可能集體包庇65歲、育有兩個孩子的溫斯坦,畢竟他是好萊塢酒店經紀人最有影響力的人物之一,有捧紅一個人也有冷凍一個人的能耐。「致命的吸引力」(Fatal Attraction)女星葛倫克蘿絲(Glenn Close)在發給紐時的聲明中承認,「多年來」她一直聽過溫斯坦行為不端的傳聞。她寫說:「哈維(溫斯坦)對我一直很規矩,但如今傳聞有了根據,我很憤怒也很陰鬱悲傷。」紐時寫說,他們上週刊出這則新聞後,接觸40多位娛樂圈人士要求置評,幾乎人人都婉拒正式回應。溫斯坦是最新一位面臨性侵指控的美國媒體或娛樂圈大亨。福斯新聞(Fox News)已故執行長艾爾斯(Roger Ailes)2016年被迫辭職,主播歐萊利(BillO’Reilly)也因類似指控今年4月離職。而更有50多位女性指控老牌諧星「天才老爹」比爾寇斯比(Bill Cosby)性侵。(譯者:中央社蔡佳敏)1061010

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題