高雄酒店經紀,高雄酒店小姐,酒店上班,酒店工作影/「淨灘、多做少塑」 芳苑海堤淨出780公斤垃圾 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片▲海巡署第三岸巡總隊、台灣電力公司在芳苑海堤辦理淨灘活動,眾人不畏烈日,於芳苑蚵道海岸線清出各式垃圾總計780餘公斤,將海岸線清理得乾乾淨淨。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.9)更多海洋是一切生命的起源、維生的根本,不論觀光休憩、漁業捕撈、資源開發或氣候調節,都與人類關係密切;海巡署第三岸巡總隊配合台灣電力公司,於彰化芳苑海堤辦理淨灘活動。一開始,海巡弟兄帶動跳「環保健康操」,為活動揭開序幕。現場參與人數約350人,合力共清出約780公斤的垃圾。海巡署第三海岸巡防總隊為維護現場人員安全,派遣機動人力實施安全戒護。檢視相片 ▲海巡署第三岸巡總隊、台灣電力公司在芳苑海堤辦理淨灘活動。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.9)淨灘活動為台電力公司主辦,希望藉由淨灘的實際行動,呼籲國人多做些友善海洋生態的工作,不要將廢棄 物棄置於海洋。另,活動現場佈置簡單、琅琅上口的「淨灘、淨貪—多做少塑」標語,期待在全民的共同守護中,能維護健康海洋生酒店經紀人態環境及清潔家園。檢視相片 ▲眾人不畏烈日,於芳苑蚵道海岸線清出各式垃圾總計780餘公斤。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.9)大夥沿著海岸線認真、賣力撿拾沙灘上的保麗龍、塑膠袋及寶特瓶,以及各式廢棄的垃圾,並立即由芳苑清潔隊垃圾車載往垃圾場處理,還給海域沙灘乾淨的面貌。最後清出約780公斤垃圾,並在海巡人員安全戒護下順利圓滿結束活動。台灣電力公司表示,近年來全球紛紛正視垃圾造成海洋生態汙染的問題,並積極尋求解決之道。為喚起社會大眾共同對環境汙污染的重視與維護,讓民眾在參與中認識各式垃圾的危害,並引發熱烈的關注,讓簡單微小的行為凝聚成一股力量,還給海洋清淨面貌及守護海洋生態。雖然地表的垃圾少了很多,可是埋在沙裏的陳年垃圾,還是不少。環保志工們像棋盤上的棋子般,分成一組組,錯落在沙灘上;除了用心地將細小的垃圾拾起,遇到沒入細沙裏的塑膠 袋、木頭、保麗龍等一個也不放過。還有非常多的廢棄塑膠布、線纏繞在地底,很難拉出,大家圍成一圈「用盡全力」,堅持拔除。檢視相片 ▲海巡署第三海岸巡酒店經紀人防總隊為維護現場人員安全,派遣機動人力實施安全戒護。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.9)唐姓志工說,海灘看起來好像很乾淨,走近才知道,垃圾還是很多。海岸線很美,希望大家要一起愛護、不要亂丟垃圾。透過這樣的活動,呼籲大家除了在社區做環 保之外,也更要清楚維護海岸線環境清潔的重要性。第三海岸巡防總隊表示,鑑於部分旅客貪圖一己方便,隨意丟擲垃圾,造成環境髒亂,藉由這次的淨灘機會呼籲民眾,「美麗的海景,要靠我們自己來維護,還給海岸美麗的容貌」。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題