酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作MLB╱吉總不挑戰遭砲轟 記者連丟10題拷問 – Yahoo奇摩新聞
關鍵時刻沒有挑戰,反遭印地安人林多(Francisco Lindor)敲出滿貫砲,洋基在延長13局以8:9輸掉比賽後,總教練吉拉迪(Joe Girardi)賽後面臨記者「拷問」,一連10個問題,都在追問他為何不提出挑戰。洋基原有機會輕鬆贏下這場比賽,將分區系列賽扳成1勝1敗,但第6局一次觸身球判決,捕手桑契斯(Gary Sanchez)認為是擦棒被捕,示意教練團提出挑戰,未獲吉總回應,下一棒就遭林多敲出滿貫砲。事後慢動作鏡頭顯示,這確實是一記擦棒球,若洋基提出挑戰,該局已在這個三振後結束,也就不會有林多的滿貫砲。吉總出席賽後記者會,已能預料將被追問這個話題,但記者連環提問,顯然還是讓他有些招架不住,多次重申「沒能在30秒內拿到慢動作畫面」、「不想影響投手節奏」,才未提出挑戰。在這場記者會上,一連10個問題都與這記判決相關,媒體追問當時比賽已經打到第6局,為何不果敢使用1次挑戰機會,吉總回應,「我確實應該這麼做,但我再說一次,身為一名捕手,我想到的是投手節奏。」