酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作李承潤節目談《我是自然人》 稱多吃是因為餓 – Yahoo奇摩新聞
31222更多10月7日,諧星李承潤出演SBS Power FM電台節目《兩點出逃Cultwo Show》,談及MBN節目《我是自然人》相關話題。 節目中,主持人向李承潤問道:「每當看MBN節目《我是自然人》時,就覺得你吃得很香很多,真的那麼好吃嗎?」對此,李承潤答道:「實話講,那是因為我餓,才覺得好吃,拍攝當日,我們一早出發的話,早餐是吃不了的,只能到中午吃飯。還有我的表情是說不了謊的,覺得不好吃,表情就會顯露出來。」 接著,言及最讓他難忘的場面時,李承潤答道:「在第1集中出現過,當時我見的老爺爺身上是一絲不掛的,讓我酒店經紀人特別難忘。」 另外,李承潤主持的節目《我是自然人》是一檔主持人尋覓獨居在深山野林的人,並與其體驗自然生活的節目,深受中老年觀酒店經紀人眾的歡迎,於每週三晚間9時50分播出。(責編:崔金星)