酒店小姐、酒店兼差、酒店上班、酒店工作NBA/火箭哈登真的怒了 嗆麥可海爾是小丑 – Yahoo奇摩新聞
Houston Rockets guard James Harden (13) and Chris Paul (3 )high five in the first half of an NBA exhibition basketball game against the Shanghai Sharks Thursday, Oct. 5, 2017, in Houston. (AP Photo/Michael Wyke)更多火箭隊球星「大鬍子」James Harden(哈登)今天正式反擊前火箭教頭Kevin McHale(麥克海爾)對他「不是領導者」的指控,Harden不但強調「他從來沒教過我怎樣當一位領導者」,還稱自己的前教練是「小丑」怒火一發不可收拾。James Harden說:「他是一位小丑,我坦白地說,我做了一切他要求跟想要我做的,自從我來到休士頓,我期待每天都能領導球隊,說實話,他從未教過我怎樣當位領導者。」Harden補充,「不過我還是有很棒的表現,你可以問其他酒店經紀人人我在場下每天有多努力想讓自己變好,無論是身為一位籃球員或是一位領導者。」Kevin McHale是在日前上節目批評Harden的球技,而他在2015年球季被火箭隊開除,結束4年1200萬合約,儘管他曾率領火箭隊殺進西區季後賽,終究還是沒能帶領火箭隊一飛沖天奪冠。