台南酒店經紀-高雄酒店兼職經濟干擾獨立 加泰隆尼亞能否走出自己的路? – Yahoo奇摩新聞
經濟干擾獨立 加泰隆尼亞能否走出自己的路?更多加泰隆尼亞獨立公投後,西班牙反對聲音不斷,繼法官、警察和政治人物之後,西班牙企業領袖也跟進,出面阻止加泰隆尼亞獨立。西班牙政府宣布將簡化企業遷出政策,企圖以經濟手段削弱加泰隆尼亞的財政。根據法新社報導,幾家大型企業已經在加泰隆尼亞自行宣布獨立後,要將在加泰隆尼亞法令上登記的公司移出,同時西班牙政府也宣布,將簡化企業移出程序,讓企業能夠更快將法令上登記的總公司所在地從一個地區轉移到另一個地區。依據這項政令,銀行在改變地區前,不再有義務請示所有股東,以確保企業不會落到歐元區以外,並且能夠取得歐洲中央銀行的融資。這項政令也將代表企業未來所繳納的稅金,會進入到西班牙國庫內,而非新的加泰隆尼亞財政當局。除了西班牙政府極力阻止加泰隆尼亞獨立外,歐盟也不支持。但面對西班牙政府加碼以經濟政令阻斷加泰隆尼亞獨立行動,觀察家認為,西班牙的高失業率並不會讓年輕人對西班牙樂觀多少。加泰隆尼亞的工業與旅遊業一直是西班牙最大的經濟收入來源,尤其境內最古老的城市「巴賽隆納」更是世界旅遊景點。而加泰隆尼亞的就業人口,有3分之1為高知識份子,但頻受西班牙高失業之累。2008年西班牙發生經濟危機時,西班牙失業率達21%,而加泰隆尼亞的失業率隨之逼迫到19%。加泰隆尼亞人認為「馬德里在剝削我們」,相較於西班牙中央政府撥款給加泰隆尼亞的,加泰隆尼亞恐怕貢獻的更多。縱然高失業率一直都是西班牙與加泰隆尼亞共同的問題,獨立之後的加泰隆尼亞尚需面對一個現實的問題即是,能否成為歐盟之中的單一市場成員?獨立後的加泰隆尼亞必須在歐盟成員國同意之後,才能重返歐盟,其中也包括西班牙。不過,另一項指標就是,依照挪威模式,不加入歐盟但仍酒店經紀人是歐盟的單一市場成員。目前,西班牙政府企圖以經濟手段威脅加泰隆尼亞。法新社指出,西班牙第五大薩瓦德爾銀行(Banco Sabadell)和第三大的凱克薩銀行(CaixaBank),以及能源公司天然氣公司(Gas Natural)都宣布要把註冊地址遷出加泰隆尼亞。究竟酒店經紀人在這一次公投之後,不受國際祝福的加泰隆尼亞獨立,能否如願走出自己的路?

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題