酒店小姐上班/酒店小姐工作/酒店兼差/酒店兼職/AI時代 兩岸攜手尋回老靈魂 – Yahoo奇摩新聞
旺報【記者李怡芸╱專題報導】「這是最好的時代,也是最壞的時代」狄更斯《雙城記》裡面的金句,也叩問了每個人記憶中的美好年代,大陸的文藝青年列維說,台灣早期的文學雜誌像是為生命開了一扇窗!台灣六年級夫婦林欣誼、曾國祥的童年時光裡,柴米油鹽醬醋茶都賣,甚至因地制宜賣豬賣冰賣釣竿的傳統雜貨店,亦是島嶼美好的風景,因而實際走訪全台多處老雜貨店並將這些老店的故事記錄成《老雜時代》。13歲就開始寫詩的北京青年列維,與兩岸三地文壇均有往來,尤其和台灣許多前輩作家可說是忘年之交,被兩岸文化人認可為新生代的老靈魂,並在台曾推出詩集,這次他放下寫作的筆而作為《K書》文學雜誌主編,預計11月底將在台灣出刊,創刊號《K書:試刊號?》便邀集到駱以軍、成英姝、雷光酒店經紀人夏、李焯雄、陳克華、林奕華、伊格言、童偉格、白靈、蕭蕭、陳懷恩等知名台灣作者的作品。《K書》文學為王的硬態度「對一個大陸人而言,在台灣可以不用買書號就能做雜誌,這是多麼可貴而讓人想要試一把的幸福!」列維表示,自己這些年聽台灣前輩出版人談過去「老派」做雜誌的作派,不是要求作者配合封面故事、策畫主題去寫酒店經紀人稿,而是作者想寫什麼,想跨界嘗試什麼就盡可能讓作者發揮,「而且給足夠的篇幅,把作者想表達的盡量完整呈現」因此《K書》可望給每個作者相當夠份量的作品篇幅,一方面讓作者盡情表現,一方面也讓讀者讀得過癮一些。以《K書》為名,列維表示,是文學為王的意思,並預期是「以K書的態度面對文學『硬核』的讀本」,試刊號之外預計共做9期,不定期出刊,除了在台灣由黑眼睛出版,列維也正與星馬和大陸的一些書店接洽,可望在台灣之外讓這樣「老靈魂」的雜誌「重出江湖」,也讓台灣作者被更多讀者閱讀。傳統雜貨店 街角交誼廳林欣誼與曾國源,一位是在媒體工作多年的文字記者,一位是商業攝影師,兩人搭檔甚至帶上當時才2歲的孩子一起在全台走訪老雜貨店,最後寫下32個傳統老雜貨店的故事,當中有從嘉義嫁到台南東山的雜貨店媳婦,必須從閩南文化進入全然不同,祭拜「阿立母」的的部落;也有老雜貨店代代傳承至今的道光年間地契、昭和時代獎狀、二戰南洋兵的日記本等,「挖到許多藏在民間的寶藏」。除了是念舊情懷,在訪問中兩人也觀察到,新式連鎖的便利商店,對老人家而言未必方便,由老闆取物的傳統雜貨店更讓老一輩安心。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題