高雄酒店消費-高雄便服酒店-高雄凱渥酒店消費官方阻資本外流 王健林奧斯卡獎夢難圓 – Yahoo奇摩新聞
(中央社台北6日電)中國大陸官方控制資本外流,使得萬達集團無法再繼續大手筆收購海外影業公司。外媒披露,萬達董事長王健林原本有強烈企圖心製作一部奪得奧斯卡獎的電影,還為此設立專案,如今夢難圓。華爾街日報中文網今天引述知情人士指出,王健林透過美國電影藝術與科學學院前院長柯克(Hawk Koch)等人和好萊塢電影公司接觸,最初選擇獨立製片大廠溫斯坦公司(Weinstein Company),在2014年投資了3000萬美元製作電影「震撼擂台」。洽談合作時,原本萬達希望得到「震撼擂台」能夠獲得奧斯卡提名的保證,否則對方要向萬達支付一筆費用,但萬達被告知奧斯卡不是這樣運作的。這部片後來也沒有得到任何的獎項提名。後來萬達轉而在內部設立「O專案」,O代表奧斯卡。王健林撥款約60萬美元給柯克,在洛杉磯設置辦公室及競拍圖書版權等。電酒店經紀人影「搶救雷恩大兵」的製片高登(Mark Gordon)也被請來幫忙開發專案。報導說,柯克找到一部有潛力的作品「正義弧線」(Arc of Justice),萬達原本要承擔這部電影1250萬美元預算的一半,並獲得大約50%的權益,但由於中國政府打擊資本外流,尤其限制國內企業對海外娛樂業的投資,因此萬達決定放棄對這部片的投資。陸媒報導,中國官方今年收緊對企業海外投資的審核。大陸銀行業監管機構6月份下令中國大陸銀行評估酒店經紀人參與境外收購熱潮的「部分大企業」所帶來的系統性風險。在這種情況下,王健林的奧斯卡獎夢暫時無以為繼。1061006

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題