台南酒店消費-台南便服酒店-台南凱渥酒店消費假冒馬偕副院長 林璨自誇大陸經驗豐富 – Yahoo奇摩新聞
(中央社記者陳家倫上海6日電)假冒馬偕副院長的林璨半年前曾向一名有意在上海開業的台灣醫師誇口自己經驗豐富,土地、病床一下子就到位。有醫師說,像林璨這樣的人大陸醫界很多,目的就是想找金主及抽傭。媒體報導,台灣男子林璨2016年初假稱自己是馬偕紀念醫院「國際醫療副院長」,開始與上海官方接觸要開設「上海馬偕醫院」,甚至到北京拜會相關官員。馬偕醫院今天否認有林璨這名員工,並擬對林璨提告。一名在上海從事醫學美容的醫師向中央社表示,因為自己想在上海開醫院,約莫半年前在從事醫療規劃的大陸友人介紹下與林璨吃過一次飯。林璨當時向他表示,自己是台灣公立醫院退休的副院長,現在專門在大陸幫人蓋醫院。這名醫師表示,林璨當時滔滔不絕談起自己的大陸經驗,但言詞相當浮誇與臭屁,提及自己如何向官方要土地,幾千病床一下子就到位。林璨還特別強調,自己只對開醫院有興趣,但不喜歡經營,醫院蓋好後就賣給別人。由於林璨「把自己講得太厲害」,這名醫師認為很可疑,雙方未再接觸。這名醫師說,當天的餐敘上,林璨並未提到「具體合作」的方式,只是不斷訴說他在大陸幫忙蓋醫院的事蹟。中央社記者致電上海市公安局詢問是否知悉林璨假冒馬偕醫院名義擬在上海開醫院,或曾接獲其他相關人報案時,值班員警回覆,目前沒聽說,若很急著知道,可以打電話向事發所在地的派出所了解。上海瑞東醫院中醫部主任張育瑛表示,像林璨這樣穿梭在中國大陸醫界的人很多,目的就是以酒店經紀人開設醫院為名找金主,或者是協酒店經紀人助個別醫師開業、幫忙找金主,之後再以必須「打點官員」為由開口要錢或在事成後抽傭。張育瑛說,撇除冒用馬偕醫院名號這件事,從大陸的商業環境來看,林璨稱不上是騙子,只是做無本生意,「你要開醫院,我來幫你奔波,然後從中賺錢」。而這樣的人,通常也都有在大陸協助籌設醫院的經驗,但不是成事的要角。1061006

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題