高雄酒店上班/打工兼職/酒促小姐/感念小小鳥之恩 丁噹幫腔趙傳 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片華語歌壇傳奇搖滾歌王趙傳,出道邁入第30年,即將在年底發行出道30週年里程碑專輯,傳哥在樂壇「德高望重」,此次出輯迎來「全民情歌天后」丁噹暖轎烘托,她特地進錄音室錄唱趙傳新曲《解脫的自由》,為心中崇敬的傳哥「打歌」,讓趙傳好感動!兩人難得一起工作,也把握機會,在工作之餘不忘玩自拍。丁噹滿懷感激憶剛開始唱Pub時,因《我是一隻小小鳥》而心中有了志向的寄託,成名後也錄唱了這首歌抒懷心志,並向趙傳大哥致敬,趙傳聽聞則頻呼「與有榮焉」,開心當年自己的歌,勵志了現在的丁噹能擁有屬於自己的舞台。丁噹翻唱趙傳《解脫的自由》影片,今天 (10/6) 起在趙傳臉書粉絲頁和趙傳YouTube官方頻道(www.youtube.com/channel/UCA33i7m13QV038ECli5Gd_g)首播。檢視相片「全民情歌天后」丁噹近期正準備《想戀一個愛》一戀十年高雄場演唱會,但不忘熱情投入趙傳《解脫的自由》新歌練唱及錄製。由於多年前參加「星光大道」歌唱節目來賓踢館賽,演唱傳哥《我是一隻小小鳥》一鳴驚人,聲名大噪,讓丁噹對趙傳一直懷著孺慕之情。丁噹說:「當時因為需要一首可以一開口就震撼全場的歌曲,毫不猶豫選了這首《我是一隻小小鳥》,讓我想起自己曾漂泊走唱很多年,所以那時心有戚戚焉,覺得自己就是那隻飛來飛去的小小鳥!」趙傳聽聞丁噹的過程,對於自己的「小小酒店經紀人鳥」曾在她的歌唱生涯中佔有一席之地,覺得很榮幸,更肯定丁噹可以把這首歌詮釋出自己的味道,「非常不容易!」丁噹也藉此趕緊邀約,酒店經紀人希望很快有機會跟趙傳合體,首度飆唱這首《我是一隻小小鳥》。檢視相片丁噹演唱趙傳新歌《解脫的自由》,直呼這首歌有難度,並讚傳哥的歌喉「爐火純青」,「飆高音時不是直接衝出來,而是在口中醞釀之後,帶著滿滿的情感呈現!」丁噹說花了一番工夫才練成《解脫的自由》。她並表示現代人生活壓力大,要設法找到出口,自己的方式是收工後,常刻意不坐車,選擇走路或騎Ubike慢慢地回家,調節自己的呼吸,並看看週遭不同的風景。丁噹用自己獨一無二的方式帶入歌曲《解脫的自由》中,她深情的版本,讓趙傳聽了豎起大拇指讚個不停。檢視相片此外,趙傳在和丁噹切磋歌藝時,也不禁憶起甫殞落的廣播巨星李季準先生,趙傳說當時初出茅廬時,被電台宣傳帶去中廣上節目時,無意間聽到了「傳奇」李季準練習播音的「密技」。原來一般人說話是用喉嚨,不但key會比較高且聲音是散出去的,唯有用丹田發音,可以保養嗓子,更能讓聲音集中而好聽。也因此,李季準在家常點起一根蠟燭,就著一方燭火,練習醇厚嗓音,只要是火花飄動越大,就代表說話者的「內力」越強,據說,李老師在練習時,燭光的飄移相當猴塞雷。趙傳勉勵丁噹一起加油,並直指「歌海無涯」,自己連辣的、甜的都幾乎不吃,嚴謹的態度讓丁噹不禁大呼:「哥就是敬業!」(照片提供/旋風音樂)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題