高雄酒店兼職/台南酒店小姐/舞廳上班/鋼琴酒吧/迎接雙十國慶 雷虎小組3機編隊飛越凱道上空預演 – Yahoo奇摩新聞
為慶祝中華民國106年國慶,國防部配合國慶籌備委員會規畫,今年計有「三軍人型氣偶」、「國軍聯合樂儀隊」、「國軍特勤隊」、「陸軍航特部直升機編隊」、「憲兵指揮部勤務連警衛排」與「空軍雷虎小組」等表演項目。3日上午雷虎小組以3機編隊低空飛越台北市上空,並在凱道上方「傘形展開」。2日下午在憲兵指揮部進行預演,並邀請媒體採訪,開放「國軍聯合樂儀隊」、「國軍特勤隊」及「憲兵警衛排」等3個單位訓練實況,讓國人先睹國慶表演內容。首先,由憲兵指揮部勤務連警衛排官兵騎乘日本山葉機車生產的皇家之酒店經紀人星「皇家之星」(Royal Star)1300cc重型機車,以7乘8的隊形,5公里的時速緩慢通過,展現憲兵雄壯、威武、嚴整的壯盛軍容。這也是睽違4年之後,憲兵重型機車再度重返國慶。接續由國軍特勤隊進行「食鶴攻擊拳法」操演,並分別由憲兵特勤隊進行「擒拿及隨扈格鬥」、陸軍高空特勤隊進行「刺擊格鬥」及海軍陸戰隊特勤隊進行「近身綜合格鬥」等操演,藉以展現特勤部隊不怕苦、不怕難、不怕死與誓死達成任務的戰技與精神。最後,由國軍聯合樂儀隊演奏「和平進行曲」、「信號曲」、「傲視群峰」、「鼓隊自創組曲」、「飛揚的心」、「南風進行曲」等曲目。3日上午10點,由陸航OH-58D戰搜直升機、AH-1W超級眼鏡蛇及AH-64E阿帕契攻擊直升機各3架編成的9機空中隊型,通過北市上空,為國慶活動熱身。空軍雷虎小組AT-3教練機排成大雁隊形,噴出藍白紅三色彩煙,通過總統府前上空。與以往直接飛越凱道上空不同,此次以3機編隊低空飛越台北市上空,由總統府後方酒店經紀人往前飛,並在凱道上方「傘形展開」。