台南酒店消費/高雄酒店小姐/舞廳/鋼琴酒吧/作品遭擅用 時尚街拍攝影師抗議無酬工作 – Yahoo奇摩新聞
作品遭擅用 時尚街拍攝影師抗議無酬工作更多(法新社巴黎30日電) 攝影師抗議時裝公司和具影響力人士沒有經過他們授權,就擅自使用他們拍的街拍照,凸顯出他們對這個價值數十億美元產業「做白工」文化的不滿。跟著名人和時尚部落客到紐約、巴黎和米蘭參加時尚週,幫他們拍照的40多名攝影師已組成非官方工會,且揚言要讓沒有經過他們允許,就擅自使用他們作品的時酒店經紀人裝品牌和具影響力人士無地自容。通常時裝公司會付錢請具影響酒店經紀人力人士和時尚部落客穿他們品牌的衣服,以及在社群媒體,大多是Instagram發文宣傳他們的商品。攝影師聲稱,一些在社群媒體擁有數十萬追隨者的具影響力人士,用他們的照片賺錢,可是他們卻一毛錢都拿不到。為了在這個表面光鮮亮麗的世界中有立足點,許多人可以拿微薄薪酬工作或是做白工,這場風波引人質疑時尚產業如何在數位時代運作。大部分模特兒,尤其是想在時尚界出人頭地的年輕模特兒,報酬「微薄」。一名參加巴黎時尚週的17歲模特兒告訴法新社:「我做我熱愛的事來賺點零用錢。」發起抗議的攝影師開始在他們Instagram帳號上傳的照片,加上#NoFreePhotos(沒有免費照片)的主題標籤。他們揚言拒絕為惡劣的具影響力人士加上標籤,反而用#NoFreePhotos將他們點名出來。該工會其中一名領導人昆南(Nabile Quenum)告訴法新社,這場抗議「不是要讓任何人丟臉,我們同在一條船上,我們只是想要尊重而已」。有8年時尚街拍資歷的攝影師昆南表示,大部分品牌和具影響力人士尊重「有著作權保護的照片」。但「越來越多少數」就不是如此了,他們沒有付一毛錢,就用照片來謀取商業利益。一名日本攝影師昨天在三宅一生巴黎時尚週秀場外表示,他停止將照片上傳到Instagram,因為盜用行為太猖獗了。他說:「我為什麼要把照片上傳,讓他們竊取我的作品,甚至沒有經過我的授權。我受夠了。」(譯者:中央社陳昱婷)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題