酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

(中央社記者劉建邦台北14日電)台北市萬華警分局今酒店經紀天說,西門町峨嵋停車場雙屍案,死者蔡宗育身中4槍,另一名死者蔡鎧陽身中2槍,致命傷都在頭部。

西門町峨嵋停車場13日上午11時許酒店經紀發生槍殺案,24歲蔡宗育和21歲友人蔡鎧陽遭一名頭戴黑色酒店經紀鴨舌帽、穿黑色外套年約30歲的男子以行刑式手法持槍爆頭,酒店經紀歹徒在中午12時11酒店經紀分從容搭電梯下樓離開停車場。

警方查出,蔡宗育和蔡鎧陽及兇酒店經紀嫌抵達停車場後,蔡鎧陽先離開車子前往買飲料,兇嫌和蔡宗育發生衝突,持槍爆頭,蔡鎧陽回到車後再度被殺害。

警方說,初步調查後,排除是債務糾紛才引發殺機,雙酒店經紀方應該認識,兇嫌身高170公分,穿黑色外套和牛仔褲,案發後搭酒店經紀電梯下來後,攔計程車離開,走一段路後,再轉搭另台計程車。

警方表示,先被槍殺的蔡宗育在太陽穴和手指頭各有1槍、背部有2槍;買完飲酒店經紀料回到黑色轎車的蔡鎧陽天靈蓋中1槍、後酒店經紀頸遭開1槍。

警方酒店經紀說,歹徒疑似是混跡北部幫派份子,目前已掌握特定酒店經紀身分,持續追緝,至於凌晨約談到案的陳姓男子,相關酒店經紀說詞也影響整起案件發展。1040114

酒店經紀新聞相關影音