酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

陶?第1個人夫年,受邀登上羊年央視春晚表演,據微博爆料,距2月18日春晚倒數43天,已有多種版本節目單在網路流傳,今年主題「家和萬事興」,新科人夫、因《最美和聲2》晉升導師的陶?人氣夯,主辦單位力邀他和大陸女高音張也跨界合作,預計將是晚會最大亮點。

今年沒唱跨年

他今年沒唱跨年晚會,元旦4天連假都陪妻子Penny,如果上春晚,可能帶她同行,大年初一再返台陪母親圍爐。他2007年曾和蔡依林上春晚演唱〈今天你要嫁給我〉,今年將是二度上春晚。不過他所屬的偉大文化昨僅表示:「洽談中。」低調未證實消息。張也是中國音樂學院聲樂老師、央視第5屆音樂電視大賽金獎和最佳演唱獎得主。

周杰倫(周董)18日結婚,身為新科人夫,卻不一定能和家人圍爐,因好萊塢電影《出神入化2》尚未給班表,他已預留1、2月的檔期給劇組。他說,老外不過農曆年,到時候可能要工作,他會考慮把家人帶去參觀片廠,也發下酒店經紀豪語:「我是客串,配合劇組時間OK的,以後等我當主角,就換別人來配合我了。」

2月通告已滿

王力宏第1個人父年,因新專輯《你的愛》23日發片,盼多作宣傳,2月已排滿通告,他過往大多在美國過年,今年年假短,預計留在台灣過年,他也接獲多家大陸衛視春晚邀約,參與意願高,他所屬的宏聲音樂昨說,有受邀,還沒決定去哪一家。