酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

(網路新聞中心/沈俐萱)

幾米是台灣相當知名的繪本畫家,童趣的可愛插畫中,除了激發讀者無限想像外,溫暖的文字也充滿療癒,從宜蘭車站旁,全台第一座幾米主題廣場開始,近年來有越來越多以幾米為主題的大型戶外裝置遍布北、南、東部地區,皆成為旅客打卡的新亮點。

酒店經紀宜蘭車站

宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍酒店經紀區,將原本廢棄的空間規劃成全台第一座幾酒店經紀米主題廣場,宜蘭正好是知名繪本家幾米的老家,特別利用百坪酒店經紀的公共藝術區,將幾米繪本中的場景酒店經紀與人物重現,像是廣場上以「酒店經紀記憶片刻風景」為主題,現場的裝置藝術全取自繪本作品《向左走‧向右走》中的男、女主角往各自方向走去的場景,繪本《星空》裡的小男孩與小女孩一起等公車上下學場景,也酒店經紀出現在廣場路旁。

▲▼全台第一座幾米主題的裝置藝術。

◎南港捷運站、南港CITYLINK

CITYLINK南港車站是南港區第一家新型態的百貨商場,在開幕同時南港CITYLINK便與幾米品牌合作,酒店經紀以幾米繪本《真的假的啊?》為主題,讓大門口的「奇幻森林」藝術裝置成為最大的亮點,酒店經紀美麗的泡泡星球跟海豚穿梭其中。另外繪本《真的假的啊?》有一個吹泡泡的小女孩,在這裡也可以看得見,小女孩坐在夢想屋上吹著夢想泡酒店經紀泡,希望化成鳥兒飛去。

▲▼南港CITYLINK與幾米合作的吹泡泡裝置展。

繽紛的酒店經紀幾米作品,搭上南港捷運站原有的幾米作品牆面,讓來到南港的酒店經紀旅客穿梭在CITYLINK南港車站和南港捷運站間,來趟幾米之旅。

▲南港捷運站的幾米插畫。(圖/維基百科)

◎信義區「酒店經紀月亮公車」

信義房屋和幾米合作,在台酒店經紀北市信義區信義路與松智路口就出現一班「月酒店經紀亮公車」,這台「月亮公車」是以幾米繪本《月亮酒店經紀忘記了》主題所打造的裝置藝術,也是全台北第一座幾米主題的大型戶外裝置。

 

▲幾米「月亮公車」內部。(圖/信義房屋)

選擇使用台北市常見的公車為酒店經紀主體,停放在水池前,且酒店經紀周圍有許多大小不一的金屬球,車體外都是帶著微笑的月亮,還有一個小男孩高舉著雙手,要將月亮送回天上,一上車後,就像走進童話故事般,首先看見可愛的小熊酒店經紀司機,車廂內有五彩繽紛的燈飾和一個抱著月亮的小男孩,車廂上更有天窗,可以讓人看酒店經紀見天空、月亮和星空,鮮豔的色彩以及車廂酒店經紀內充滿童趣的幾米手繪玩具酒店經紀擺飾,都不禁讓人瞬間墜入幾米的奇幻世界。 

​▲信義區信義路與松智路口的幾酒店經紀米「月亮公車」。(圖/信義房屋)

◎華山「幾米概念店」

天花板是一幅幅酒店經紀幾米的畫、館內販售幾米的商品,坐下來喝杯飲料,有幾米作品鑲嵌在酒店經紀餐桌上,這裡是上個月才剛開幕的幾米品牌概念店「故事團團轉Never Ending Story」,選在充滿文酒店經紀創氣息的華山藝文中心,希望以幾米品牌的精神,結合幾米故事繪本、酒店經紀展演裝置、商品設計和台灣在地食材特色料理,創造一處能讓大家交流的空間。

▲▼幾米品牌概念店「故事團團轉Never Ending Story」。

◎南科湖濱雅舍幾米公園

在大台南公車綠3支酒店經紀線「湖濱雅舍」站位,有神燈貓攀趴在公車站牌上,鄰近的公園設計成幾米繪本《如果我可以酒店經紀許一個願望》主題,藉酒店經紀由名為阿拉丁的小男孩與神燈巧酒店經紀遇後的故事,講述許願的美好,並鼓勵人酒店經紀們找到實現願望的勇氣。

▲▼(圖/南科543臉書粉絲團)

▲(圖/南科543臉書粉絲團)

◎台東比西里岸部落

酒店經紀比西里岸Pisirian」是位於台東縣成功鎮三仙社區一個濱海的小部落,2013年7月,「幾米」品牌在台東市與比西里岸部落進行主題展覽,目前在部落裡有大、小型木雕酒店經紀裝置作品外,幾米作品中《酒店經紀走向春天的下午》的小女孩背影分別彩繪於部落的11處角落,讓遊客可以藉由尋訪11處彩繪的同時深度遊酒店經紀覽部落。

▲▼(圖/東部海岸國家風景區官網)

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互酒店經紀動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持最佳關係。桌酒店經紀面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  酒店經紀資:日薪、週薪制,按店家規定核酒店經紀薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬酒店經紀另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供酒店經紀風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員酒店經紀工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除專屬經姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔導新進員工,使新酒店經紀進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提酒店經紀供遠道者或>有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟酒店經紀我們聯絡

比較害羞不太酒店經紀敢問的話可以傳Line給我

酒店經紀尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於酒店經紀八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!

我們會很有耐心的為酒店經紀寶貝們一一解答你們不懂的問題