酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

【台灣醒報記者邱慕酒店經紀天綜合報導】法國爭議媒體《查理週刊》遭持酒店經紀槍歹徒大屠殺,象徵不屈服暴力的「我酒店經紀是查理」標語在西方世界風行;然而美國報界龍頭《紐約時報》的主筆大衛.布魯克斯8日撰文,認為諷刺畫刊《查理週刊》所酒店經紀象徵的是孩子氣的意識酒店經紀型態,美國法律其實並不尊酒店經紀重自己國家的「查理們」;並酒店經紀強調,學會在法律上容忍冒犯自己的言論,用文化素養去篩選言論高下才是一種文明。

「罵法國伊斯蘭恐怖份子的信仰,酒店經紀就是英雄;但若是冒犯自己信仰?絕不可容忍!」在8日酒店經紀刊登於《紐時》的〈我不是查酒店經紀理週刊〉一文中,布魯克斯表示,《查理週刊》的作家們被酒店經紀人們封為言論自由的殉道者,背後展現的是西方酒店經紀人「寬以律己」的雙重標準。

他說:「面對現酒店經紀實吧,如果他們過去20年試著在美國大學校園酒店經紀出版諷刺報刊,只要不到半分鐘,師生團體就會以『散播仇恨言論』把他們罵到臭頭。校務單位會讓他們斷炊、關門酒店經紀大吉。」

布魯克斯舉例,之前酒店經紀伊利諾大學香檳分校一位教授因為發表天主教酒店經紀對同性戀的立場而遭解聘;堪薩斯大學教酒店經紀授批判美國步槍協會的推特,則為自己招致停職處分;范德堡大學的一個基督教社團,也因為堅持社長必須是基督徒,被學校解酒店經紀散。

他將矛頭指向美國國內,直指「查理」損人性格的黑色幽默,不過是酒店經紀小屁孩(puerile)的「挑釁權威」(épater la bourgeoisie),但是當人們長大了,就會尊重人及自重。

布魯克斯結論表酒店經紀示,諷刺與挖苦文化,有它扮演酒店經紀社會良心的時候,有時也暴露基要主酒店經紀義者的自大無知;一個健康的社會,應該有高雅的「大人」餐桌,也會有粗鄙沒文化的小孩桌,法律盡可能該容忍他們,他們卻都得不到社會的尊敬。

現年53歲的布魯克斯只有芝酒店經紀加哥大學的學士學歷,卻靠著酒店經紀質精量多精有公共知識份子影響力的社論,曾在杜克酒店經紀大學、耶魯大學等名校開課。因此酒店經紀他這番傳播社會倫理的專欄也動見觀瞻,兩天來酒店經紀吸引將近1400則迴響。

不少讀者展現了高明的回應。dcl、gemli、P Catalano酒店經紀等代表性的網友指出,美國的問題是不少媒體照酸基督教、摩門教,卻將諷酒店經紀刺伊斯蘭教的內容視為敏感而自我閹割,這才是「雙重標準」。此酒店經紀外,言論自由的權利同時意味著負責,這表示社會或是法律將對超酒店經紀過尺度的言論究責,但無論如何,不應該是「處死」,不論是由國家執行,或是由一酒店經紀群持槍的國際組織極端份子執行。

便酒店經紀服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持酒店經紀最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清酒店經紀潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上酒店經紀班七小時即可。正職者每週上酒店經紀班五天,職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週酒店經紀薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

正職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千酒店經紀另加小費。

服裝儀容:公司酒店經紀提供風格時尚禮服,專業酒店經紀設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。

3、除酒店經紀專屬經姆駐店,全方位照顧酒店經紀員工。

4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短酒店經紀期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道者或>有需求之員工。

酒店經紀有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我酒店經紀們聯絡

酒店經紀比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來酒店經紀電詢問囉!

我們會很有耐心的為酒店經紀寶貝們一一解答你們不懂的問題