酒店經紀 | 酒店經紀人 | 酒店上班 | 酒店工作

一個原本菸酒不拒、日夜顛倒,體酒店經紀重失控、蕁麻疹發不停、運動照樣胖,才30歲卻像個胖阿姨的人,現年44歲,酒店經紀反而擁有美魔女的體態。

馮云集化妝師、製片、導演、酒店經紀廣告事業總監、寵物沙龍店老闆各種身分於一身,也是鐵人運動愛好酒店經紀者,得過226公里超級酒店經紀鐵人賽分組冠軍。

她說:「我不是美魔女,我是鐵魔女。」要說馮云是意志上的鐵魔女也不為過,她的健美體態正是來自她那超強自制力與意志力。

運動員般操自己,健康亮紅燈

「我從小被教育當好學生、找個好工作,」個性要求完美的她,30歲前把工作當酒店經紀第一順位,沒日沒夜地為自酒店經紀己初創的廣告工作室奮鬥,休息被甩在優先順序之外。

直到34歲,在朋友的鼓勵下開始騎單車、路跑,馮云迎上人生的轉捩點。

「任何事都要投資,酒店經紀尤其是身體,沒有不勞而獲。」她開始積極鍛鍊,為了挑戰超級鐵人賽,馮云找專業教練,花了近酒店經紀一年,運動強度、頻率都跟專業選手一樣甚至更高,最後獲得冠軍。

物極或許必反,在工作和運酒店經紀動都過度,雙重耗腦力與體力的狀態下,42歲時參加完比賽,馮云感冒遲酒店經紀未痊癒,經診斷才發現心肌嚴酒店經紀重發炎。

她領悟,沒有運動員該有的休息品質和修復,身體自然反撲。

營養+休息+運動,才能真正無酒店經紀

「運動的成效跟恢復的品質、營養攝酒店經紀取息息相關。體能好,充電酒店經紀才會快又有用,」馮云的生活優先順序終於出現「健康」,營養、休息、運動並重,練就精實酒店經紀身材。

馮云笑說,練鐵人給她的酒店經紀最大收穫,除了發現休息的重酒店經紀要,還讓她聽見身體的聲音,身體彷彿回到原廠設定,變成「銀針體質」,敏感地無法接受不潔、過油的食物,連十幾年的菸癮都自然而然戒酒店經紀掉。

酒店經紀在的她,作息規律,絕不熬夜,把握任何可以運動的空檔,上班前有空會先酒店經紀做點伸展,下班後再去跑步或做重訓,週末則和三五好友去森林裡慢酒店經紀跑、騎越野單車。

飲食上講究酒店經紀營養均衡,每餐計算熱量。馮云堅持只吃食物的原貌、用海鮮補充蛋白質,不吃酒店經紀加工食品、白飯和白麵包等精製澱粉、也不酒店經紀喝牛奶,一旦吃到「身體就酒店經紀會給我臉色看」,莫名頭昏或起疹子。

她還很在意午餐,認為晚餐不吃酒店經紀都沒關係,午餐卻要吃好,是維繫全天體力的重點。每天中午12點到2點,一定會排開酒店經紀工作回家自己料理。她幾乎不外食,就算外食也會自備苦茶酒店經紀油請店家換用。

經歷過轟轟烈酒店經紀烈的訓練、體會過練鐵人的苦,馮云現在只想要酒店經紀從運動獲得簡單的快樂,不再那麼要求運動強度。她打酒店經紀趣說:「我現在只想當魔女,是不是鐵的不重要。」…

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清酒店經紀潔。絕無喝酒、訂桌、場壓力。

上班時間:酒店經紀營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。酒店經紀正職者每週上班五天,職者自酒店經紀選上班時段及時間,適應期為一星期。

酒店經紀薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。

酒店經紀職︰週薪約3至6萬另加小費。

兼職︰日約4至8千另加小費。

服裝儀酒店經紀容:公司提供風格時尚禮服,專業設酒店經紀計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:

1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。

2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決酒店經紀急困。

3、除專屬經酒店經紀姆駐店,全方位照顧員工。

4、專人輔酒店經紀導新進員工,使新進員工酒店經紀能在最短期間內適應,順利賺錢。

5、公司備有宿舍,提供遠道酒店經紀者或>有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們

可以利用以下的資訊跟我們酒店經紀聯絡

酒店經紀比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於酒店經紀八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問酒店經紀囉!

我們會很有耐心的為寶酒店經紀貝們一一解答你們不懂的問題