酒店經紀

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內酒店經紀與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊酒店經紀戲、聊天談心,維持最佳關係。酒店經紀桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、酒店經紀訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自酒店經紀選時段上班七小時即可。正職者每週上班酒店經紀五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一酒店經紀星期。

薪  資:日薪、週酒店經紀薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加酒店經紀小費。
兼職︰日薪約4至8酒店經紀千另加小費。

服裝儀容:公司提供酒店經紀風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

酒店經紀工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工酒店經紀旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經酒店經紀紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在酒店經紀最短期間內適應,順利賺酒店經紀錢。
5、公酒店經紀司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的酒店經紀寶貝們
可以酒店經紀利用以下的資訊跟我們酒店經紀聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

酒店經紀尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡酒店經紀迎美女們來電詢問囉!
我們會酒店經紀很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的酒店經紀問題

工商時報【陳至酒店經紀雄】

全台冷颼颼,天氣翻臉,大家翻衣櫃,歐都納分享禦寒三法則:內層吸排透氣、中層保暖與外搭防風防水服飾,選對抗寒衣物讓不再像肉粽,身形圓滾酒店經紀滾。內層衣,建議選擇輕薄柔軟的透氣快乾的材質,藉由布料快速吸濕排汗酒店經紀快乾的特性,讓身體保持乾爽;中層衣部分,選擇保暖、蓄熱功能特別重要;外層衣部分,為了避酒店經紀免冷風、雨水滲入,不酒店經紀宜穿著毛線編織類衣物,優先酒店經紀以防風、防水材質的外套為主。

厭倦了人擠人,想來個不一樣的跨年活動嗎?今年阿里山、梨酒店經紀山、清境農場紛紛祭出跨年的特別酒店經紀活動,在雲霧飄渺的山嵐中,呼吸著冰冷的空氣,彷彿將身心洗滌了一番,迎接第一道曙光酒店經紀升起的那一刻,壯麗的雲海夢幻般的呈現在眼酒店經紀前,這是都麼美妙的體驗啊!

在我們欣賞美景的同時,別忘了穿著防水、保暖的服飾,別讓山林酒店經紀間的露水沾濕的您的身體,像是GORE-TEX 2IN1防水保暖外套,搭配WINDTOPPER防風保暖帽,下身最酒店經紀好還要有防暖褲、防水登山鞋中,讓你從頭到腳,衣帽搞定!做好防水、保暖準備,留下完美的美麗酒店經紀回憶!

酒店經紀果你是喜歡熱鬧,跨年如果沒有人擠人,就覺得不夠High的人!全台灣有多場的跨年酒店經紀演唱會千萬別錯過,除的提早到現場酒店經紀搶好位子,保暖的衣物也是很重要的!

輕量羽絨酒店經紀衣到這個時候已經不夠了,其實一件酒店經紀設計完善的羽絨外套搭配極致防風WINDTOPPER材質,室內室外穿脫超酒店經紀方便外,頂級的防風效果再加上羽絨的酒店經紀高保暖度,國內、國外旅遊賞雪絕對是你酒店經紀不可或缺的好夥伴!

除了服飾,貼心的保暖小物,例如:酒店經紀韓系防風保暖帽、聖誕節風格保暖帽、北歐風圍巾、防水酒店經紀保暖手套…等,多項的保暖配件讓您穿搭更加有型!

酒店經紀都納特別與台中泰迪熊嘉年華活動合作,設計歐都納療癒系的歐歐熊贈品,現在消費酒店經紀滿額送「歐歐熊隨行杯」或「歐歐熊戶外折酒店經紀疊椅」二擇一,還有「歐歐熊WINDSTOPPER百分之百防風圍巾」,千萬別錯過,趕快來蒐集!