酒店經紀

便服、禮服、制服職缺

工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人酒店經紀玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。酒店經紀絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班酒店經紀時間:營業時間酒店經紀為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,酒店經紀兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  酒店經紀資:日薪、週薪制,酒店經紀按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8酒店經紀千另加小費。

服裝儀容:酒店經紀司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人酒店經紀外,並備有專業保姆駐店,全方位照酒店經紀顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,酒店經紀順利賺錢。
5、公司備有宿酒店經紀舍,提供遠道者或有需求之酒店經紀員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)

LINE:kissshout

微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有酒店經紀耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題

103學年UBA大專籃聯賽公開男一級預酒店經紀賽第二階段,18日在台科大體酒店經紀育館點燃戰火,第一階段末役終場前3.2秒被康酒店經紀寧大學逆轉,吞下首敗的上季第三輔大酒店經紀記取教訓,恢復賴廷恩等3名大一菜鳥先發,教頭劉俊業也讓第一階段免戰的兒子劉靖首度上場,「解凍」酒店經紀後的劉靖替補19分鐘,9投中6含2記三分球貢獻14分,另加碼演出1次把對手快攻球「釘板」的絕妙防守,本季初登板效率頗高,酒店經紀帶出5人得分上雙,85:66擊敗東華大學,酒店經紀拿下第5勝,東華則是6連敗。

酒店經紀子不錯表現給足老爸面子,劉俊業說,首階酒店經紀段絕非刻意「冰」劉靖,純係兒子還沒準備好,劉酒店經紀靖說:「確是調整問題,自己狀況不理想,壁上觀那段時間除跟著練球,回去還自主訓練,6酒店經紀日打完對屏大的第3場後,跟老爸酒店經紀說,我OK啦,但老爸還是依約第二階段才讓我上。」

劉俊酒店經紀業說,父子倆早就講好,第一階段兒子肯定得坐足板凳,至於今酒店經紀天破冰之戰,儘管攻防還算到位,仍很多沒做好,只能拿60分;對老爸的酒店經紀苛門,劉靖坦然接受說:「老爸酒店經紀如真冰我,也是為我好,尤其他教我很多,包括那記『釘板』的小撇步。」

釘板之外,劉靖稍早也秀了1記底線切入拉竿上籃,酒店經紀觀眾席有人驚呼,他謙稱,體能酒店經紀調整得不錯,尤其積累了多天,有機會酒店經紀上場該秀就要秀。

劉家教練、球員父子檔的故事,上季小受關注,但泰半平常心看待,今年開季就小掀話題,一般認為,無論練酒店經紀球比賽,公事公辦,大抵不會有「父子騎驢」的尷尬情景。

此說不虛,兩階段迄酒店經紀今6戰,賴廷恩、蔡揚名、盧捷閔「菜鳥先發」5場,全數贏球,老鳥如李家慶、梁震宇都可接受,酒店經紀也尊重教練的安排,因教練得扛輸贏責任,18日先發打20分鐘的賴廷恩只得4分、6籃板,助攻、抄截各4,卻出現6失誤,6戰來最平凡數據,但1次三線快攻,酒店經紀他巧妙拋球打板,讓拖車跟進的李家慶第一時間擦板補進,漂亮2分,即便沒上酒店經紀演空中接力把球塞進的「alley-oop」,仍博得滿酒店經紀堂采。

被視為新人王大熱門之一的賴廷恩說,本季進輔酒店經紀大,學長很照顧,沒有老鳥、菜鳥區別,球隊本就是一個team,大家默契酒店經紀無礙,他就常與李家慶酒店經紀等演練類似的快攻球處理,幾場球下來,自覺已融入七、八成,且會愈上酒店經紀軌道。

李家慶說:「其實賴廷恩很希望我把球狠灌進籃圈」,替補31分鐘的他16分、10籃板「雙十」外帶4助酒店經紀攻、2火鍋,5失誤瑕酒店經紀不掩瑜,也是第一階段被康寧逆襲那役,酒店經紀他攻下UBA生涯新高31分後,另一場全方位酒店經紀表現,教頭劉俊業仍認為他「還未完全進入狀況」,對此,李家慶說:「我也很想早些就全面攻擊位置,等決賽再進入狀況可能稍晚了點。」

出身三名的蔡揚名15分、11籃板也「雙十」,他說,來輔大很OK,沒適應問題,也希望成為三民隊史第一個披輔大戰袍的球員,開酒店經紀啟這扇門後,未來有更多的三民學弟跟進。

來自宜中即賴廷恩的大學長梁震宇13分、4籃酒店經紀板,光啟畢業的大三大前鋒楊宏煜10分、5籃板、3助攻,鍾維平8分、2抄截,也功在贏球。

東華3人兩位數,張漢銘19分、張俊堯13分、張俊儀11分。

UBA精彩賽事相關資訊請上TVBS UBA官網: https://sports.tvbs.com.tw/uba/index.aspx